• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

사각,광대 ㄱㅀ vs ㅇㅈ vs ㅈㄱ

앙탈덩어리 2011-04-21 (목) 15:32 13년전 3577
사각, 광대 하려고 하거든요
상담은 이미 마친 상태인데
병원결정을 못하겠네요 ㅠㅠ
셋다 비용도 비슷해서...
조금 마음이 가는건 ㄱㅀ쪽이긴한데 ..
으 ㅠ ㅠ
어디가 좋을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,462
307,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양귀비123445 2011-04-21 (목) 17:02 13년전 신고 주소
ㅎ ㅓ저도 지금 ㄱㅀ 에서하려고해요 근데 ㅇㅈ 는어디죵ㅋ
ㅠ-ㅠ루저 2011-04-21 (목) 18:35 13년전 신고 주소
저 ㄱㅀ에서 한지 이제 한달하고도 일주일정도 되가요 아직 붓기가 많이 있는 상태에도 불구하고 다들 예뻐졌대요^^얼굴도 많이 작아졌고요 광대랑 티절골 사각턱 피질절골 다해서 그런지^^ 암튼 얼굴이 작아지니깐 눈이랑 코도 한거같다고들 해요 ㅋ 암튼 ㄱㅀ 효과 미미하다고 그런글 많아서 전 재수술이라 엄청 걱정했는데 효과 본거 같애서 다행이에욤ㅋㅋ
성형과나사이 2011-04-21 (목) 23:46 13년전 신고 주소
ㄱㅀ이 어디에요!? 알려주세요;;
lizzy행이 2011-04-22 (금) 15:04 13년전 신고 주소
님 저두 ㄱㅀ에서 해요 ㅋㅋㅋ
선인장7 2011-04-22 (금) 15:52 13년전 신고 주소
또 ㄱㅀ ㅂㄹㅋ들이 판치는군요 ㅉㅉㅉ...
ㅠ-ㅠ루저 2011-04-22 (금) 16:10 13년전 신고 주소
난 ㅂㄹㅋ 아닌뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghjgjhfj 2011-04-22 (금) 18:22 13년전 신고 주소
저는 ㄱㅀ 3주대써여 광대효과는 못보고 턱은 효과엄청 보고있어용 ㅋㅋ
ㅈㄱ 이 어디에요 ?? ㄹㅈ도 괜찮다고 들었는데 엄청 얄쌍하게 해준다고 ... 한군데는 비추요 .. 진짜 각심하고 광대나오고하는거아니면 하지마세요 ,,ㅠㅠㅠ
이번이기회다 2011-04-23 (토) 02:30 13년전 신고 주소
ㅈㄱ이 ㅈㅇㅋㅇ로 바뀐데죠?? 턱 잘 만지세요. 개턱된다고들 하는데 턱 원래 심했던 사람 아니면 그렇게 티도 잘 안나던데요. ㄱㅀ은 효과는 살짝 없을 수있는데 완전 안전하다고 들었어요!
양귀비123445 2011-04-25 (월) 21:22 13년전 신고 주소
나두 ㅂㄹㅋ아닌ㄷ ㅔ;;
피아니시모 2011-05-25 (수) 00:01 13년전 신고 주소
ㅈㄱ 랑 ㅇㅈ가 대체 어딘가요 ? 궁금해요
hi