• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술후 7일째 음식 뭐잡수세요?

수니 2005-03-13 (일) 19:56 19년전 3581
턱수술하고 10일됐는데 7일째부터
이로 씹어먹었어요..넘 배고파서~ㅜ.ㅜ
근데 턱근육이 약간 뻐근하더라고여...
다시 뼈가 자랄까봐 걱정돼죽겠어여..
근육이 자랄까봐두 걱정돼구..
님들은 무슨 음식 먹나여?
정말 턱뼈가 다시 자랄까여?
이거 징짜 궁금한데 답변해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,693
2,628,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리쥬드 2005-03-13 (일) 21:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 십이일째 됬거든요 누룽지 팍팍 끓인거 그냥 목구멍으로 넘기고 있어요
병원에서는 양치까지 해도 된다고 했는데 혹시나 해서요 제가 되게 조심하는 편이거든요 ㅋ 누룽지랑 계란찜이랑 미역국 이렇게 먹고 있구요.
리기다 2005-03-14 (월) 18:32 19년전 신고 주소
성장기가 지난 다음이라면 깎은 턱뼈는 자라지 않습니다..아마도 많이 쓰면 턱 근육이 발달하겠지요...일주일 정도까지는 부드러운 음식으로 드시고 이제는 밥이나 질기지않은 반찬들을 드셔도됩니다..양치도 애기들 치솔처럼 작은것으로 하셔도되구요...가글 잘하시구요...너무 조심스럽게하신다고 입속이 청결하지 않으면 오히려 염증이 생길 가능성이 높습니다..
hi