• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴살제거

동글한모찌 2016-09-21 (수) 13:29 7년전 1046
전에 이벤트 보고 이중턱이랑 볼지흡 했어요!
다이어트로 티도 안나던 얼굴이..
이렇게 빠질 수 있다니..! 신기방기해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,126
2,931,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 2016-09-22 (목) 15:06 7년전 신고 주소
아물도 지흡이 말그대로 지방을 빼는거기때문에
효과가 안좋을수가 없는거같아요 ^^

동글한모찌 작성자 2016-09-22 (목) 15:24 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]
맞아요~ 그래서 지금 너무 만족하면서 지내고 있어요ㅎㅎㅎ
사각스트레스 2016-09-24 (토) 17:07 7년전 신고 주소
그런대 흡입은 어떻게 하나요?

동글한모찌 작성자 2016-09-26 (월) 10:49 7년전 신고 주소
[@사각스트레스]
이중턱은 턱밑에 작게 절개 해서 지방뺐어요~ 흉터는 지금 다시 거울보니까 잘 안보이네요ㅎㅎ
통통통12 2016-11-28 (월) 15:15 7년전 신고 주소
저는 그대로던데..

동글한모찌 작성자 2016-11-29 (화) 11:43 7년전 신고 주소
[@통통통12] 엇..사람마다 다른가봐여..
룰루랄라 2017-06-20 (화) 13:35 7년전 신고 주소
정보좀주세여 비용 병원이여 효과 많아요?
상꾸 2018-03-20 (화) 08:17 6년전 신고 주소
얼굴이 작아지나여?
hi