• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식부작용????

쁘니뀨 2016-07-02 (토) 14:49 7년전 1754
진짜올해2월에지방이식받았는데
인디언주름부각에 웃을때 눈밑에 볼록튀어나오거든요;;
인디언주름때문에 늙어보이고 탄력없어보이고
글고 교정중이라ㅜㅜ 볼살이너무없어서
그것땨문에 전체지방이식하게된건데 볼은없고 이마도 울퉁불퉁해지고 얼굴망쳣어요

병원에 계속컴플레인걸어서 1번다시 공짜로 맞고 그래도 불만족스러워서 다른 원장이 다음쥬에수술해주기로 했거든요ㅠㅠ 인디언주름부각은어쩔수없더라고 이마울퉁부퉁한거랑 볼좀빵빵하게하고싶은데
볼은좀빵빵하게 맞아도되져???? 볼이없어서 사각턱이란 광대부각때매 스트레스받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에다시맞을때 완전빵빵하게맞을예정인데 얼굴커보일라나요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,999
1,230,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눌맘 2016-07-04 (월) 20:32 7년전 신고 주소
저도 지방이식하려고하는데..ㅜㅜ너무과하게넣지않으면 볼륨은 살려주니까 얼굴이 커보이진않을꺼에요~
지방이식하실때 수면마취하셧나요? 저는수면마취무서워서 부분마취도 된다고하길래 부분마취하려고하는데 많이아플까요?

쁘니뀨 작성자 2016-07-08 (금) 17:39 7년전 신고 주소
[@눌맘]
지방도빼야하는데 ㅠㅠ부분마취는무서워요 수면마취추천드려요ㅠㅠㅠㅠ
밀크땡 2016-07-08 (금) 11:39 7년전 신고 주소
볼 뒤쪽으로 빵빵하게 넣으면 얼굴 커보여요.... 이마 울퉁불퉁한거 고주파같은걸 해달라고 해보세요~ 지방때문에 울퉁불퉁해진거는 교정이 잘 안되거든요.....

쁘니뀨 작성자 2016-07-08 (금) 17:39 7년전 신고 주소
[@밀크땡]
다음주에 울퉁불퉁한거위로 지방넣어서 매꿔준다는데ㅠㅠ 볼살이많이없어서 어뜨케넣어야될까요??퓨ㅠㅠㅠ

밀크땡 2016-07-11 (월) 12:37 7년전 신고 주소
[@쁘니뀨]
울퉁불퉁한거 위로 지방넣어도 다시 울퉁불퉁해지거나 더 심하게 될 확률도 있는걸로 알고있는데.... 차라리 고주파로 좀 평편하게 만들고나서 그위에 다시 이식하는게 나을거 같고 볼은 뭐 밀크땡님 얼굴형에 따라 달라지는거라 의사분이랑 상의를 해보셔야 할거 같은데요~
hi