• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼제거시 광대크기 좀 작아보이나요?

쉴드 2016-03-16 (수) 17:46 8년전 1976
지방 떼어내는 거라고 알고 있는데,
정확히 어느정도 부위인지 몰라서요.
광대쪽에 지방도 같이 빠져서 좀 작아보이는 효과가 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,155
1,177,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히봄 2016-03-16 (수) 17:48 8년전 신고 주소
심부볼 = 심술보에요 !
입술양엽 심술보 제거하는게 심부볼제거수술이구요
광대쪽이랑은 완전히 다른위치기때문에 광대랑은 전혀관련이없어여 ㅠㅠ.ㅎ

쉴드 작성자 2016-03-16 (수) 17:56 8년전 신고 주소
[@히봄] 그렇군요ㅜㅜ. 제가 너무 넓은 범위를 생각했나봐요... 답변 감사합니다~!
아미노 2016-03-16 (수) 21:59 8년전 신고 주소
이게 사람마다 달라요.. 위치는 입꼬리 뒤부터 광대가기전이라고 되어있지만 실질적으로 광대아래꺼지는 분들 많거든요.. 입옆에만 쏙빠지는게 아니라

엉뚱하게 광대 아래만 패여지는사람도 많아요..~
겨울아이야 2016-03-17 (목) 07:37 8년전 신고 주소
입술 양옆에라고 보시면 되는데...
광대가 작아보이기보다는..
오히려 더 나이들어보일수 잇습니다..
coffeee 2016-03-20 (일) 03:56 8년전 신고 주소
심부볼 제거하면 광대밑 살부터 입술옆까지 살 없어져요
그래서 진짜 광대밖에 안보여요
저 그래서 광대수술 생각하고 있어요..정말 너무 후회하고요

아미노 2016-03-20 (일) 04:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심부볼제거후회 2017-09-29 (금) 23:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오걸 2016-03-21 (월) 06:27 8년전 신고 주소
심부볼이랑 광대는 별개에요 ㅎㅎ
오히려 더 부각되어 보일수 잇을것 같은데요
dodomin 2016-04-04 (월) 22:02 8년전 신고 주소
저도궁금하네용~~
uniz 2016-06-21 (화) 17:16 8년전 신고 주소
광대는 지방보다 뼈 아닌가요?
뱅갱 2018-04-04 (수) 17:54 6년전 신고 주소
광대밑 지방을 제거하니, 광대가 돋보이죠. 저는 제거수술전 광대라곤 신경도 써본적없었어요. 하고나서 특히 활짝 웃을때 광대가 도드라져서.일부러 미소만 짓는답니다....ㅠ
우누러나먀 2018-04-26 (목) 15:51 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요!
hi