• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술후 흉살 생기신분?

미림888 2016-02-03 (수) 09:22 8년전 3671
광대 재수술했구요.. 지금 한지 한달정도 지났는데 아직도 광대 밑에 볼록하게 흉살이 있어요..
처음보다 사이즈가 좀 작아지긴했는데 팔자주름 라인으로 볼록하게 나와있어서.. 성형한티나고
사람들한테 필러맞았다고 말하긴 하는데 볼쳐져보이고 스트레스네요..
병원에서는 시간이 지나면 풀린다고 하는데
혹시몰라서 근처한의원 침맞고있거든요..
그러니 좀 풀어지고 작아지는거같긴한데
완전히 없어질라면 얼마나 기다려야 할까요?
저랑 비슷한 증상인데 흉살 다 사라진 분계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베리봉봉 2016-02-03 (수) 13:51 8년전 신고 주소
흉살?이아니라..볼처짐 같은데요..
광대성형시 광대뼈볼륨이줄어들면서
살들이 아래로 쳐지는현상 올수있는데요..
기다려서 없어지는게아니라ㅠㅠ..
리프팅같은 추가시술 받으셔야해요....
낭만판다 2016-02-04 (목) 05:31 8년전 신고 주소
흉살 생겻다는 분들은 없엇던거 같은데...
볼처짐이 아닐까 싶어요
조으다 2016-07-27 (수) 02:54 7년전 신고 주소
저두 흉살주사를 고민으로 생각하는데
g흉살주사를 알아보고있는데 비용도 비싸고
효과가 어떤지 궁금하네요 ㅠ
오ㅗㅗㅗ눈 2016-08-14 (일) 13:43 7년전 신고 주소
지금 좋아지셨어요 제발답좀 ㅜㅜ 저도 딱 그래요 웃어지지도 않고
hi