• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 사선 패임이 생겼어요 ㅠ

아욱 2015-11-09 (월) 01:21 8년전 3739
지금 수술 10주차인데...
한쪽은 이미 생겼구
한쪽은 라인만 살짝 보이네요..
병원에선 3개월까지 기다려보자고 하는데...
하루하루가 우울해요..
비고정으로 했구요..
옆광대랑 45도만 했구요..
만저보면 벌어지거나 그런건 없는것 같은데...
도대체 왜 이런걸까요?....
이 사선함몰 부위에 지방이식을 한다해도
지방이식은 평생 해야하는거나 마찬가지 아닌가요?
주위에 지방이식한 친구들 보면 하나같이 다 빠진다고 하던데...
정말 너무 암울해졌어요..
수술대에 다시 오르는것두 너무 무섭구..
그 병원에서 다시 재수술을 하게 된다면 그것도 정말 짜증나네요..
이거 사선 함몰..놔두면 없어질수도 있나요?
위치가 딱 비스듬히 절골하는 그 라인이예요...
재수술도 또 실패할까 무섭고.. 진짜 힘들어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,229
3,093,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우윻 2015-11-09 (월) 05:18 8년전 신고 주소
.힘내세여 ㅠㅠ
개앵수 2015-11-10 (화) 02:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리또리 2015-11-10 (화) 12:56 8년전 신고 주소
비고정으로 하면 불유합 가능성 크다던데ㅠㅜ 엑스레이랑 씨티 다시 찍어달라고 해보세여
예쁜쏭쏭 2015-11-10 (화) 16:18 8년전 신고 주소
비고정으로 할 경우 그런 경우가 잇긴 해요..
ㅠㅠ 일단은 검사를 함 받아보심이 ㅠㅠ
시아야놀자 2015-11-11 (수) 07:44 8년전 신고 주소
3D CT 찍어보세요~~
원펀맨 2015-11-24 (화) 14:15 8년전 신고 주소
힘내셔요..ㅠ
지연현주 2017-04-23 (일) 06:05 7년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게되셨는지 알수있을까요? 저와 똑갇은 경우이신것같아서여
hi