• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 수개월이 지나도 욱씬거리는 느낌 드시는분?

teennn 2012-01-30 (월) 17:30 12년전 3682
마의 3개월이 지났네요.
한쪽 광대만 좀 뻐근하고 밥먹을때마다 감각이 이상해서
병원에서 ct찍고 상담 받았었는데
아직은 그럴수 있는 시기라고 해서 기다리고 있습니다.
근데 뻐근거림이 나날이 조금씩 심해지네요?
6개월까지는 그럴수 있다고 해서 지켜보고 있는데
6개월후, 1년후에도 저처럼 광대 뻐근하신분 있나요?
고정했고 ct촬영후 상담할때도 뼈가 잘 붙고있는중이라고 했는데..
흐음.. 걱정스럽네요.

아 그리고,
광대수술후 고기는 언제부터 씹으셨어요?
지금 고기 씹는게 수술전처럼 너무 편해져서 그만..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,076
708,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜 나 2012-01-31 (화) 10:53 12년전 신고 주소
전 광대랑 사각 수술한지 한달다 되어가는데 뻐근하거나 욱신거림은 거의 사라졌어요.. 이것도 붓기처럼 사람마다 회복이 다르긴 할거같아요
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:10 12년전 신고 주소
광대수술도 고기 못씹나요? ㅠ 몇달까지요? 하신 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요~
hi