• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악을 하려고 하는데요 ㅇㅇㄷ병원에 대해서..

안녕하심영 2011-08-08 (월) 00:48 12년전 3683
ㅇㅇㄷ 병원에서 하려고 하는데요..
제가 비염이 있어서 입을 묶어놓으면 죽을까봐..;;
ㅇㅇㄷ가 저는 의료사고가 없는걸로 알고있는데
있나요??? ㅇㅇㄷ에 대한 정보좀
메일로 보내주시면 감사합니다 부탁드릴게요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,423
1,997,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스므스걸 2011-08-08 (월) 17:28 12년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅎ에서도 입을 다 막아버리면 위험하고 또 환자가 불편해하고해서
약간고정장치라고 숨쉴수있게끔 해주거든요.
그래서 이점이 좋아서 여기서 했었어요.
ㅇㅇㄷ도 입 다 막지는 않은가봐요?
아나나나나아 2011-08-09 (화) 12:55 12년전 신고 주소
누나가 ㅇㄸ에서 수술하고 다들 반응이 좋아서 저도 일년뒤에 따라했는데
양악하고 입 안묶었어요
그래서 말하고 숨도 입으로 쉬고 했는데~
먹는걸 맘대로 못먹어서 힘든거 빼곤 괜찮았어요.
몰봐 2011-08-09 (화) 13:02 12년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅇㄸ ㅎㅇㅌ 상담 가보세요
저도 이곳저곳 다녀봤는데 상담 받다보면 느낌이 퐉~꽂히는데가
있더라규요ㅋㅋ
교이교잉 2011-08-09 (화) 22:52 12년전 신고 주소
아이디 가니깐 검사비용만 5만원 받던데 ㅡㅡ....
흔녀탈출 2011-08-10 (수) 20:48 12년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅎ이 어딘가요??ㅠㅠ
ㅠㅠ제발2945 2011-08-11 (목) 13:12 12년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는미용보단걍안전수술임......
귀여운앙마 2011-08-11 (목) 14:54 12년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅎ도 양악해요??언제부터 했어요???
양악하지 얼마 안됐나봐요~
연희되기 2011-08-12 (금) 01:07 12년전 신고 주소
전 양악은 일단 성형외과는 배제했습니다.
큰 수술이니만큼 심미적 효과도 중요하지만 기능적인면이 더 중요하다고 보거든요..양악전문 웹사이트도 가보시고 재수술도힘든 큰수술,심사숙고하시구요. 브로커 조심하세요.
정미니야 2011-08-12 (금) 06:32 12년전 신고 주소
성형외과,치과 구분이 중요한건 아니고 어떤 의사일까 즉 capacity, quality 즉 software가 중요하죠.개인병원 성형외과 치과가 과연 여기 해당할까? 정말 의문~
리칭 2011-10-14 (금) 22:47 12년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄷ 에서 했어요 V라인 수술이랑 광대축소, 글구 눈밑 지방재배치 같이 받았어요. 아직 3일째라 퉁퉁 부어있어 잘됐는지 아닌지 모르겠네요..
hi