• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저내일 3종 수술해요

난운이좋아 2018-12-17 (월) 22:47 5년전 770
지방이라서 새벽에  버스타고 올라가네유
목이무진장 마르데서 물 옴창 먹고있어요
12시부터 금식인데
다섯시에인나야데서 이만자려구요
두달전에  예약해서 갠히 잡생각도 많이들고 스트레스받앗는데 시간이 왜케 빠른지 모르겠네요..
자고 인나면 끝나잇다는데
수술동영상을 봐버려서 눈감고있을때
내얼굴에 그런일이 벌어진다니 무서워요ㅜ
고통은 케바케라는데 약하길바래야져..
제가하는병원은 무통주사없데여 ..진통제뿐
하루입원하고 퇴원하는데 그하룻밤이 지옥이라던데
빨리 지나가길바래야죠!
잘하고ㅈ오겠숨당
그래도 잠은오네요..전날밤에 떨려서 잠못자고 이런거 없움..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,165
2,190,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
tdj0**** 2018-12-17 (월) 22:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2018-12-18 (화) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tdj0**** 2018-12-20 (목) 04:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2018-12-20 (목) 21:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2018-12-17 (월) 23:57 5년전 신고 주소
화이팅하세요ㅠㅠ!

난운이좋아 작성자 2018-12-18 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk] 감사합니다 잘끝낫어요
누누니누 2018-12-18 (화) 02:01 5년전 신고 주소
잘 되셔서 원하시는 결과 얻으시기 바라요!!! 화이팅

난운이좋아 작성자 2018-12-18 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@누누니누] 감사해요 끝낫어욥
미미야요 2018-12-18 (화) 11:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2018-12-18 (화) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2018-12-18 (화) 17:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓰퓰퓰퓰 2018-12-18 (화) 18:44 5년전 신고 주소
화이팅하세요 금방끝날거에요!
해야지123 2018-12-21 (금) 01:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-01 (화) 14:20 5년전 신고 주소
잘되셨길바랍니다!
hi