• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술과 지방이식

jihyo55 2018-12-17 (월) 16:14 5년전 414
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대수술하면서 지방이식 같이 하려고 하는데     
여기 지방이식도 잘하나요? 같이 진행하는게 좋다고해서     
광대는 여기가 제일 안전해 보여서 광대는 여기서 하려고 마음먹고 있거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,001
2,915,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쑤우진 2018-12-17 (월) 18:00 5년전 신고 주소
광대 마음 굳히셨다면 같이 진행하는게 아무래도 나을것 같네요

jihyo55 작성자 2018-12-18 (화) 11:54 5년전 신고 주소
[@쑤우진] 광대 들어가는 거 보고 지방 넣으라는 이야기도 있어서 고민돼요ㅠ참어렵네요 ㅎㅎ
문찌 2019-01-01 (화) 14:21 5년전 신고 주소
지방이식은 따로할거같아요. 굳이.. 광대하고나서 모양도 보는게 좋지않을까요?
hi