• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재수술비용보다는 실력이죠?ㅋ

뭐꼬 2020-06-24 (수) 12:16 4년전 349
재수술로 수술받으신분들 비용보다는 실력으로 결정하셨나요?ㅋ
비용으로 결정하셨나요?ㅋ
이번에 병원 결정하고 수술 날짜잡았는데
다른분들은 어떤식으로 하셨나 해서 궁금해서 한번 더 여쭤봅니다ㅋ
재수수술 어디어디 받으셨고 비용은 얼마 정도였는지
공유해주시면 참고되고 좋을것같습니다ㅋ
저는 이번에 턱끝 재수술받으면서 윤곽 전체적으로 수술 같이 받기로 했습니다ㅋ
저도 성예사분들에게 도움될수있게 많이 글 남기고 후기 올리겠습니다ㅋ
첫수술을 받으시고나서 저처럼 불만족으로 재수술 받는 분도 많으실거라 생각합니다ㅋ
저와 같으신분들 재수술 받고나서 만족하지 못했던부분이 만족스러워 지셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,314,328
2,960,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wldusl 2020-06-24 (수) 12:35 4년전 신고 주소
재수술이시면 비용이 부담되시기는해도 이번에 확실히 수술받는게 중요하니까 실력을 더 생각하시는게 좋은거같아요.

뭐꼬 작성자 2020-06-24 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@wldusl] 네 알겠습니다ㅋ 감사합니다ㅋ
호올스으 2020-06-24 (수) 15:01 4년전 신고 주소
재수술 아니여도,,, 비용보다는 실력인거 같아요!
저도 3종했는데 4군데 정도 다녀보고 수술 받았었어요! 확실히 광대도 정리됐고 좋아요

뭐꼬 작성자 2020-06-24 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@호올스으]  네 알겠습니다ㅋ 어디서 수술하셨나요? 어디어디 다녀오셨구요?ㅋ
혀니짱머겅 2020-06-24 (수) 17:09 4년전 신고 주소
재수술이면 실력이 더 중요할 거 같아요 ㅠ 또 수술할수는 없으니 ..

뭐꼬 작성자 2020-06-26 (금) 11:20 4년전 신고 주소
[@혀니짱머겅] 네 그럼 병원결정은 잘한거같네요ㅋ 감사합니다ㅋ
구찌프라다 2020-06-24 (수) 17:32 4년전 신고 주소
네 무조건 실력 !

뭐꼬 작성자 2020-06-26 (금) 11:21 4년전 신고 주소
[@구찌프라다] 비용보다 실력이면 병원결정 잘한거같네요ㅋ
히거우 2020-06-25 (목) 14:18 4년전 신고 주소
실력이겠죠 저도 이번에 지흡받았던 원장님이 추천해주신 병원으로 수술받습니다 잘결정해서 받으세요

뭐꼬 작성자 2020-06-26 (금) 11:21 4년전 신고 주소
[@히거우] 감사합니다ㅋ
hi