• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 윤곽 네달차됐어요!

해정이닷 2020-03-16 (월) 14:40 4년전 353
사각턱이랑 앞턱 같이 한지 네달차 들어섰네요!!
세달차에도 후기 썼었는데 벌써 한달이 더 지났네요 시간 참 빨라요ㅋㅋㅋ
그때 병원가니까 문제없이 잘 회복하고 있다고 걱정말라고 하시더라구요
큰 붓기는 진작에 빠진것 같고 아직까지 잔붓기는 조금 남아있는듯 해요
전에는 셀카 찍을 때마다 사각턱만 눈에 띄어서 스트레스가 이만저만이 아니었는데
지금은 스트레스 받을 일이 없어요 ㅠㅠ 이제 셀카 정면으로 찍어도 문제없네용..ㅋㅋㅋㅋ
윤곽수술이 큰 수술이다보니까 안정성에 대해서 걱정도 많이 되고 고민이 많았었거든요
지금 네달지나니까 언제 그렇게 걱정했냐는듯 별탈없이 잘 회복하면서 지내고있습니다
먹는 것도 문제 없이 잘 먹고있고 붓기는 지금도 많이 자연스럽지만 더 두고봐야 알듯해요 성예사에서 글 많이 찾아보곤 했는데 수술하고나니까 이제 잘 안들어오게 되네요ㅠㅠ
그래도 자주 들어와서 글 남겨볼게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,131
232,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wldusl 2020-03-16 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저는 이제 윤곽 수술한지 일주일됐는데 네달차 언제올지.. 회복하시면서 시간 어떻게 보내셨나요? 시간이 이렇게 느린지 몰랐어요. 네달차되면 감각도 다 돌아오나요? 저는 아직 저릿저릿한데 감각 돌아오는 중이라서 그런다고 병원에서 그러더라구요.

해정이닷 작성자 2020-03-17 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@wldusl] 요즘 코로나로 걱정되긴했지만 마스크쓰고 산책도 해주고 그렇게 보냈어요~ 네달차되니까 저릿저릿한 감각도 사라지고 전보다 많이 돌아온게 느껴져요 병원에서도 별문제 없다고 많이 좋아졌다고 하더라구요! 한 두달 지나고부터는 시간 가는줄모르게 흐르더라구요
검은콩두유유 2020-03-16 (월) 17:44 4년전 신고 주소
부럽네용 ㅠㅠㅠ 저는 이제 몇일뒤에 본디에서 수술 하는데 넘 떨려용 ㅠㅠ 빨리 저도 시간이 지났으면 좋겠어요 !

해정이닷 작성자 2020-03-17 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@검은콩두유유] 얼마 안남으셔서 떨리실거같아요ㅠㅠ 시간 금방 지나실거에요 저도 처음엔 언제 한달지나나 했는데 한달 지나고 두달지나면서부터는 훅훅가요 수술 잘되실거에요!
춥네요 2020-03-25 (수) 14:27 4년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?
hi