• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄱㄱ , ㄹㅂㅇ 후기

이퓌 2020-03-03 (화) 14:51 4년전 652
두군데 다녀와서 간단 후기 남겨요~

ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤 원장님
구강악 전문의 원장님이라 지식 풍부하신 것 같고 이것저것 다양한 관점에서 얘기 많이 해주심
사각턱은 각을 아예 없애거나(개턱) 전부 남기는 것보다 적절히 남기면서 줄이는 것을 권장
턱끝이 뭉툭하고 길어서 이차각이 생길 수 있기에 사각턱이랑 같이 수술 진행해야 매끈하게 나온다고
뼈사진이 아주 정교하고 이쁨 양쪽 대칭도 잘 맞고

ㄹㅂㅇ - 정재영 원장님
윤곽쪽으로 경력 오래되신 것 같고 깔끔하고 간결하게 정리 잘해주심
광대는 부분절골로 진행하며 턱은 환자에 따라 수술법 달리 하신다고
턱끝까지 라인 정리 광대수술 권장, 사각턱 수술시 피질절골까지 권하심
원장님은 자신감 있어보이셨고 실장님 정리 잘해주심

상담 다녀보니 제 얼굴에 어떤게 필요한지 좀 알겠네요 ㅜㅜㅜ
상담이 왜 중요하다 하는지 알겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,276
3,173,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bebear 2020-03-03 (화) 17:54 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 저랑 느낀게 비슷하신거 같아요 저도 상담 첫 스타트 끊은 곳인데 안전하게 해줄거 같고
지인 추천 받아 간 곳이라 그런진 몰라도 원장님께서 세세하게 고민 들어주시며 봐주시더라구요
알알이 2020-03-04 (수) 11:50 4년전 신고 주소
라비앙 윤곽쪽으로 평이 좋아서 상담후기도 궁금했는데ㅎㅎ 참고하고 발품 팔아야겠어요! 어디가 더 맘에드셨나요?
카피츄 2020-03-04 (수) 14:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ보다는 ㄹㅂㅇ이 나은것 같아요 윤곽은 경력하고 수술케이스나 횟수 많이 따져봐야해요
픽미픽미 2020-03-04 (수) 15:53 4년전 신고 주소
상담이 역시 답인가봐요~ ㄹㅂㅇ에서 하신분 최근에 후기 보니까 되게 효과 자연스럽던데...
윤곽 ㅇㅇ도 잘하나요? 비용도 쪽지로 공유해주실수 있는지요...ㅜ
hi