• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄱㄱ ㄴㅈㅎ ㅆㅂㅋㅇ 원장님

와웅와우 2020-02-20 (목) 13:20 4년전 982
ㅇㅇㄱㄱ , ㄴㅈㅎ , ㅆㅂㅋㅇ
ㄴㅈㅎ은 개인병원이고
ㅆㅂㅋㅇ도 개인병원인 줄 알았는데 정원장님,박원장님도 있더라구요
최봉균원장님으로 가면 되겠죠..? 아님 추천해주실 분 있을까요ㅠㅠ?
ㅇㅇㄱㄱ은 원장님 두분이던데 스타일 다르신건지 어떤분으로 가는게 좋을까요??

그리고 다 윤곽전문 병원으로 알고있는데 안전지향 병원 맞는지
수술이나 상담 해보신분 후기 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이퓌 2020-02-20 (목) 17:06 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ은 김종윤원장님이요~ 상담 되게 자세하게 잘해주시고 젠틀한 느낌이었어요 결과도 잘 나오는거 같더라구용
놀자구 2020-02-21 (금) 17:21 4년전 신고 주소
최근에 ㄴㅈㅎ 다녀왔는데 원장님 안전한쪽으로 중요시해서 말씀해주시구요 뼈쪽으로는 경력 15년 이상이래요 강요같은것도 없고 필요한것만 얘기해주셔서 편하더라구요
00058 2020-02-22 (토) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회의감123 2020-02-23 (일) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi