• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

그냥 윤곽알아보려구요....ㅠㅠ

라우라우 2020-02-20 (목) 11:33 4년전 322
아 요즘따라 얼굴형때문에 스트레스 너무 받아요....
광대는 툭 튀어나와있고 웃으면 더심하고 사각턱도 심해서 얼굴형 네모 같아여..ㅋㅋ
나이 들면 들수록 스트레스네요 그냥 살아야지 하다가도 얼굴형 보면
짜증나고 인스타보면 요즘 얼굴형 예쁜사람들 많잖아요... 그건 타고난거겠죠ㅠㅠㅠ
보정을 하긴하겠지만 저는 보정으로도 커버 하기 힘든 얼굴형이에요... 셀카를
찍은적이 언젠지 기억도 안나네요 ㅠㅠ 저도 좀 예쁜얼굴형 가지고싶어요 ㅠㅠ
나름대로 노력해본다고 주사도 여러번 맞아봤는데 소용이 없네요 이런얼굴형은
윤곽하면 나아질까요 평생을 이렇게 사는것보단 하는게 낫겠죠...?
다들 윤곽 언제 어떻게 결심하게되셨나요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,351
2,552,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아메리카농 2020-02-20 (목) 11:44 4년전 신고 주소
얼굴형은 타고났거나 수술해야하더라구요 저도 앞뒤광대가 많이 튀어나오고 턱라인 마음에 안들어서 수술알아보고 수술받았어요 상담받아보시는것도 좋다고생각해요 수술결정하실때는 타고난것처럼 자연스러운곳으로 수술받아야하고..

라우라우 작성자 2020-02-24 (월) 11:29 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 그쵸..얼굴형은 타고나던가 수술이 맞겠죠 상담 한번 받아볼까해요...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 자연스러운곳..확인이요 감사합니다ㅋㅋㅋ 수술은잘되셨어요? 만족하시는거죠?
민지민 2020-02-20 (목) 13:58 4년전 신고 주소
주사는 아무래도 효과가 없으실거에요 뼈문제라면 윤곽수술밖에 답이없을거고요 저도 오랫동안 고민하다가 수술했어요.. 진짜 어렸을때 고민이 나중에서도 계속 가더라고요

라우라우 작성자 2020-02-24 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@민지민] 그니까요 주사는 정말 효과가 없다고 하더라구요... 수술하셨어요? 만족하시나여??
단칸방살이 2020-02-20 (목) 15:01 4년전 신고 주소
이왕 할거면 조금이라도 탄력 좋을 때 결정하세요 ㅎㅎ

라우라우 작성자 2020-02-24 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@단칸방살이] 그게 나을듯 싶어요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
또리리 2020-02-23 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캐논홀릭 2020-02-24 (월) 10:07 4년전 신고 주소
거울볼때마다 스트레스 받아서 했어요ㅜㅜ

[@캐논홀릭] 하 ㅠㅠ 저도 스트레스 심해요 정말 얼굴형이 왜이렇게 못났나 싶네요 ㅠㅠ
모구마구 2020-02-25 (화) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-02-26 (수) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi