• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 상담가기로했는데..

휼휼 2019-12-20 (금) 20:44 4년전 705
괜찮을까요?
어렸을때부터 놀림도 미움도 많이 받아서
간절하네요.. 이젠 놀리는사람은 없지만
두고두고 마음에 남아서 컴플렉스가 되니 힘드네요
ㄴㅈㅎ도 예약해두긴했는데...
한두군데 더 상담가보는게 나을까요 .?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,353
36,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
lliioo 2019-12-20 (금) 21:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-20 (금) 21:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-12-20 (금) 23:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-22 (일) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추월 2019-12-21 (토) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-22 (일) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유 2019-12-23 (월) 16:16 4년전 신고 주소
두군데면 적긴 하죠 ㅂㄹㅇ, ㄴㅈㅎ 다 유명한데긴 하지만ㅋㅋㅋ

휼휼 작성자 2019-12-23 (월) 21:59 4년전 신고 주소
[@유니유] 두어군데 더 보려구요 ^^ 감사합니다
다람이지이 2019-12-23 (월) 18:43 4년전 신고 주소
상담은 여러군데 가보고 결정하는게 좋죠 전 ㄴㄴ에서 수술 받기 전에 ㅌㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅇㅈ 가서 상담받고 꼼꼼하게 해주는 병원으로 골랐어요 가까운곳 묶어서 상담받아보세요 상담시간은 넉넉하게 잡으시구요..ㅎㅎ

휼휼 작성자 2019-12-23 (월) 21:59 4년전 신고 주소
[@다람이지이] 가까운데 묶어서 보면 확실히 좋겠네요 ^^ 감사합니다!
초코바나나 2019-12-24 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-29 (일) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아듀 2019-12-25 (수) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-29 (일) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-12-27 (금) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이대생 2019-12-30 (월) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2019-12-31 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜진짜진짜 2020-01-19 (일) 03:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휼휼 작성자 2020-05-12 (화) 04:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi