• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대하지마세요 무조건 처집니다

양매광매 2019-12-06 (금) 21:35 4년전 1921
시기만 다를뿐 무초건 처집니다 절대하지마세요 하고나서 2000프로 후회합니다 되돌릴수도 없는게 뼈수술이에요 재건? 할수있겠죠 하지만 얼굴상태는 절대 원래대로 못돌아갑니다 리프팅? 거상? 다 소용 없어요 얼굴살 없으면 안처진다? 개소리에요 피부탄력 좋으면 안처진다? 개소리에요 피부두꺼우면 안처진다? 개소리에요 조금만 넣으면 안처진다? 개소리에요 뼈삭제 없으면 안처진다? 개소리에요 수술법? 그거 결국 다 같은 방법입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

287,103
2,220,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
검지 2019-12-06 (금) 21:57 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요? 처진 증상이 나타난건 바로 나타났나요?

양매광매 작성자 2019-12-06 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@검지] 수술하고 바로 나타납니다 다만 병원에선 그게 붓기라하죠
새우깡말랑이 2019-12-06 (금) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 2019-12-06 (금) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 2019-12-06 (금) 23:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 2019-12-07 (토) 02:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 2019-12-07 (토) 04:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-12-06 (금) 23:06 4년전 신고 주소
그건 님이 쳐져서 그런거고 안쳐지는 사람 실제로 있어요
무조건이라고 단정짓는것도 좀...
제주변에도 5년 넘어도 안쳐진 사람 실제로 있어서 하는말인데

양매광매 작성자 2019-12-06 (금) 23:19 4년전 신고 주소
[@신사역] 정도의 차이지 무조건 처집니다 오죽하면 광대축소술 치면 연관검색어가 볼처짐이겠어요? 님 친구분은 겉으로 티가 안나는것 뿐이구요 하고 싶으시면 하세요 어차피 님 인생이니까요 후회하셔도 어쩔수없습니다

얄라얄라셩 2019-12-07 (토) 15:17 4년전 신고 주소
[@신사역] 그러게요..무조건은 좀 생각해봐야 할 단어같네여..

신사역 2019-12-07 (토) 15:20 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 심지어 본인이 겪은것도 아니고 친구... 에서 거릅니다  ^^

양매광매 작성자 2019-12-07 (토) 17:41 4년전 신고 주소
[@신사역] 네 어차피 님 인생이니까 하세요 ^^ 맘껏 하세요 ^^ 하시고 울고불고 땅을 치며 후회하시구요 ^^ 어차피 못 되돌리니까 ^^

양매광매 작성자 2019-12-07 (토) 17:43 4년전 신고 주소
[@신사역] 광대친 연예인들 tv 안나오는거 보셨죠? ^^ 그게 뭘 의미할까요? ^^
조각인형 2019-12-06 (금) 23:34 4년전 신고 주소
이미 질러버렸네요.. 나중에 안면거상 생각하고 있습니다 ㅠㅠ
조각인형 2019-12-06 (금) 23:39 4년전 신고 주소
그런데 광대 축소 수술 어디서 하신건가요?

양매광매 작성자 2019-12-06 (금) 23:40 4년전 신고 주소
[@조각인형] 제가 한게 아니구요 제 친구가 한겁니다

조각인형 2019-12-06 (금) 23:42 4년전 신고 주소
[@양매광매] 아.. 작성글 보니까 광대 알아보시던 분 같아서 여쭤봤어요.
일단 저는 아직 땡땡 부어서 잘 모르겠지만... 쳐짐 같아 보이지는 않거든요 ㅠㅠ

양매광매 작성자 2019-12-06 (금) 23:56 4년전 신고 주소
[@조각인형] 붓기때매 안처저 보이는겁니다 붓기 빠지면서 서서히 보여요

애리s 2019-12-18 (수) 22:14 4년전 신고 주소
[@양매광매] 친여동생이 치아가 돌출이라서 안면 윤곽으로 잘라서 턱을 넣고 광대에 가루로 갈아서 넣어주어서요. 에스대에서 했어요. 젤로 좋은 대학병원에서. 살이 찌면 무조건 처짐. 얼굴 팔자주름에 살이 개모임. ㅡㅡ;;; 절대 하지마소소
김돌돌 2019-12-06 (금) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 2019-12-07 (토) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-12-07 (토) 01:01 4년전 신고 주소
개인적으로 광대는 모르겠고 턱끝은 무조건임...ㅎㅋ..ㅠ

코성공성공 2019-12-09 (월) 03:01 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 광대가 더 무조건아닌가영? 턱끝상하이동아니면 크게안처지지않아요? 턱끝하셨어요?

델리만쥬45 2019-12-10 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@코성공성공] 넴 3종했는데염 ㅇㅅㅇ?

코성공성공 2019-12-10 (화) 13:16 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  턱끝 어때여? 처지나욮? 하신지얼마나되샸어요

델리만쥬45 2019-12-10 (화) 18:39 4년전 신고 주소
[@코성공성공] 2달 2주? 정도 됐구요 턱끝은 무조건 처지는듯... 침삼킬때 두꺼비 목이라 해야되나 그정도 턱살 원래 없었는데 생겼어요 특정표정이나 특정 포즈일때 엄청 잘 보여요

코성공성공 2019-12-22 (일) 02:32 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 2달이면 붓기아닌가용? 친구보니까 3-4개월?지나니까 턱살부작용인둘알고걱정하더니 빠지더라구요 그래서 턱끝은 고냥저냥 괜찮은줄알았는뎅 더알아봐야겠네오
소떡소떡 2019-12-07 (토) 01:06 4년전 신고 주소
그래서 전 광대는 안하려구요. 당장에는 안처질진 몰라도 나중에 불독처럼 팔자주름 내려 앉을 것 같아서ㅠㅠ

양매광매 작성자 2019-12-07 (토) 01:23 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 무조건 내려 앉아요 잘생각하셨어요
니맘 2019-12-07 (토) 12:41 4년전 신고 주소
너무 무서워요ㅠㅠ
연예인들이야 관리가 늘 일상이지만ㅠㅠ
일반인은 그렇게 못하니 다만...어릴떄 할수록 쳐짐이 덜하다고 듣긴했어요ㅠㅠ
젠닝 2019-12-07 (토) 16:48 4년전 신고 주소
뼈 건드는 수술은 신중하게 생각해야겠네요ㅜㅜㅜㅜ
회의감123 2019-12-07 (토) 18:21 4년전 신고 주소
광대 말고 턱이랑 사각턱 양악도 다 쳐져요 여러분... 건드리는 순간 드냥...ㅜㅜ

애리s 2019-12-18 (수) 22:18 4년전 신고 주소
[@회의감123] 진짜임. 와 이거 유투브에 영상 마나여

헹헹 2019-12-21 (토) 01:00 4년전 신고 주소
[@회의감123] 제 친구는 양악했는데 상악을 앞으로 빼서 그런지 1도 안쳐졌어요 이런 것도 운일까요??ㅜㅜ
고빼미 2019-12-08 (일) 05:33 4년전 신고 주소
원래 다 쳐지지읺나요 시간이 지나면.. 전 전혀 모르겠던데..
zeze900 2019-12-08 (일) 10:01 4년전 신고 주소
저도 없던 팔자주름이 생겼는데 뭔가 이상해여.... 아직 한달밖에 안됬는데....... 심지어 전 45도가 거의 없던 케이스라 45도는 절골만 하고 그자리에 그냥 붙이고 옆광만 넣었거든요...
fakelove 2019-12-08 (일) 12:36 4년전 신고 주소
쳐지는건 맞아요 ㅎㅎ 정도의 차이..
킨더조이 2019-12-08 (일) 13:44 4년전 신고 주소
님이 윤곽 직접 하셔서 겪은걸 말하는 글도 아니지 않나요? 그리구 이미 윤곽 하신분들도 많이 모인 게시판에 이런 글... 별로 좋게 다가오지않을거라 봅니다. 누가 님한테 윤곽 이미 했는데 볼처짐 안올것같지? 너 좀만 기다려라 어쩌피 볼처짐 무조건 온다 이런 말하면 좋을것 같나요...? 그건 걱정을 가장한 저주에요ㅋㅋㅋ

신사역 2019-12-08 (일) 14:44 4년전 신고 주소
그냥 전형적인 일반화의오류글인데 심지어 본인이 겪은일도 아니랍니다. 믿고 거를 글이죠  무시가 답

애리s 2019-12-18 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@신사역] 신사역언니. 내 친동생 개망해써여. 알려주면 고마워해야지. 뭐냐. 병원이냐.

신사역 2019-12-18 (수) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 2019-12-08 (일) 23:20 4년전 신고 주소
[@킨더조이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
성존남 2019-12-08 (일) 18:21 4년전 신고 주소
의사들도 쳐지는건 어쩔수없다고 하더라고요...
별반디 2019-12-08 (일) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드나나 2019-12-09 (월) 09:27 4년전 신고 주소
동감이요 처짐은 와요 상담갔을때 안온다고 하는곳은 전 걸렀어요 ㅋㅋ 어떻게 안올수가 있나,, 정도의 차이죠 ㅋㅋ
살빼꾸야 2019-12-09 (월) 13:45 4년전 신고 주소
처짐이 올걸 알지만, 수술 했어요~ 개개인마다 더 중시하는게 있으나 부작용이나 이런 부분 잘 알아두고 신중해서 수술을 해야하는 것 같아요.
설램 2019-12-10 (화) 21:54 4년전 신고 주소
저도 광대상담시 원장님들 처짐은 백프로 온다 하셨구요
저같은 경우는 볼살이 없는 편이여서 처저도 나만알고 남들은 모를정도로 올거 라는데 다른병원에선 제 피부가 원체 얇아서 수술로 인한 처짐이라기 보다 뼈를 없애면서 오는 처짐이라나?리프팅 생각은 하셔야 할수도 있다고..
시응응시 2019-12-15 (일) 07:53 4년전 신고 주소
200퍼센트 동의해요
그럼에도 불구하고 치는거긴 하지만요
저도 볼처짐때문에 광대는 미루고미루네요
예뽀지자ㅏ 2019-12-16 (월) 13:10 4년전 신고 주소
혹시 수술하시고 부작용 오신건가요 ㅠㅠ

양매광매 작성자 2019-12-17 (화) 01:52 4년전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 부작용이 아니라 100프로 딸려 오는거에요
여왕님님 2019-12-22 (일) 20:56 4년전 신고 주소
아 이글보니까 진짜 고민되네요.. 스트레스받으며 살거 뻔한데 그렇다고 위험 감수해가며 수술하자니 또 문제고..
추월 2020-02-07 (금) 16:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋ지가 쳐 한것도 아니고 할 것도 아니면서 아직까지 성예사에서 이러고 있는거 존나 한심하다 진짜
하라스우 2020-03-06 (금) 23:37 4년전 신고 주소
어느병원인지 공유 가능할까요??! 감사합니다!!
hi