• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

코,지방한지 3달지났는데 지방이식 2차 너무 고민되요 ㅠ

성예사사사사 2019-09-06 (금) 17:51 4년전 1194
지방이식 1달

<지방이식 1달>

지방이식 3달 (최근임)

<지방이식 3달 (최근임)>

지방이식 하기전

<지방이식 하기전>

코랑 지방이식수술한지 3달 지났고 대체적으로 다 만족중이에요
지방 첨에 몇일은 당연 붓기때문도 있지만 어색하고 괜히했나 싶었으나 붓기 빠진후 완전만족..
오히려 코보다 더 만족도가 높았는데 살짝 지방이 빠지고나니 더 맘에 들더라구요
근데 이제 3달이 지나고나니까
제가 평소에 인상도 잘쓰구 이마쪽도 눈썹을 잘 올린달까..?ㅋㅋㅋㅋ 여튼
이마쪽 지방이 가운데가 꽤 많이 빠졌고 팔자랑 옆볼쪽도 확실히 많이 빠지긴 한거같아요
2차를 생각중인데 일단 이마는 무조건 할 생각이구요
팔자쪽을 조금만 넣을까 싶다가도 2차 괜히 욕심부렸다가 1차때보다 부자연스러워졌단 후기들도 꽤 봐서 ㅠ
너무 고민이 되네요 2차하면 1차때처럼 잘 안빠진대서요
사진상으로 비교해보니깐 1차때보다 뭔가 더 볼륨감이 사라지긴했는데 여기서 더 빠지면 어쩌나 싶기도하고..ㅋㅋ
아주아주 조금만 살짝만 넣어달라고 하자니 또 아쉬울까 하는 생각도들고 어쩌죠 ㅠ
지방 2차 안하신 분들도 많을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,987
286,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
zeze900 2019-09-07 (토) 00:13 4년전 신고 주소
원래 윤곽하신 얼굴형 아니시죠?? 얼굴형 진짜 부러워요ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-09-09 (월) 15:36 4년전 신고 주소
[@zeze900] 네 저도 윤곽을 해야하나 생각했었는데 지방으로 많이 완화된거같애요 ㅠ

zeze900 2019-09-15 (일) 20:49 4년전 신고 주소
[@성예사사사사] 와 부럽네요ㅠㅠ 원래도 얼굴형 엄청 이쁘셨네요
sunnyyy 2019-09-08 (일) 10:03 4년전 신고 주소
사진 봤을때 1차만 하셔도 괜찮으시긴 한데 2차까지 해야 확실히 더 오래가요~1차 2차 확실히 다른것 같아요
2차 넣으실때도 자연스럽게 채우는 느낌으로 하시면 예쁠것 같아요!
성형은 적당히가 중요하니 과하게 하시는건 본인선택인것 같아요~ 이마랑 팔자는 필수로 하시구요~사진상으로 브이라인,턱라인 약간 울어 보이는데 의사선생님과 체크해주세요

성예사사사사 작성자 2019-09-09 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@sunnyyy] 그쵸? 2차떈 생착도 더 잘된다하고.. 1차하고 괜찮은것같애도 안하면 나중에 후회한다고 하더라구요
과하게 되지만 않으면 다행인데 ㅠㅠ 이게 딱 제가 원하는만큼을 정확히 표현하기가 어려우니 괜히 걱정되네요 이마는 진짜 꼭 해야될거같애요

따따부리 2020-02-08 (토) 11:04 4년전 신고 주소
[@성예사사사사]  정보공유부탁드려요 간절핮니다ㅜㅜ
밍듀 2019-09-10 (화) 11:04 4년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:48 4년전 신고 주소
하고 나니까 정돈된기분이드네여
나나바나나 2019-09-14 (토) 21:10 4년전 신고 주소
우와 너무 잘되신거같아요!! 병원정보랑(원장님성함,병원병) 비용 정보공유될까요ㅠㅠ
구구가갸 2019-09-24 (화) 01:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배그킬 2019-09-26 (목) 20:26 4년전 신고 주소
병원정보 공유좀여ㅠㅠㅠ 원장님이랑 비용이요.. ㅠㅠ
익명33 2019-09-26 (목) 20:32 4년전 신고 주소
완전 이뻐진거같아요 !! 저도 병원이름좀 알려주실수있을까요??
지중 2019-09-27 (금) 14:21 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 윤곽수술안하길 잘하신 것 같아요!!
ㅈ방이식은 근데 거의 2차까지는 하는 것 같더라구요!
조금만 더 넣으시면 괜찮을 것ㅊ깉아용 ㅎㅎㅎ
혹시 지방이식 병원정보 공유가능하실까요??ㅠㅠ
레몬22 2019-09-28 (토) 18:37 4년전 신고 주소
이마도 하신거에용? 병원 알려주실 수 있나용?
키키묘묘구조대에이 2019-10-18 (금) 01:18 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드려도될까요?? 넘잘되셨네요~~
제발좀성공하자 2020-05-04 (월) 19:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi