• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 피검사 받고 왔어요!

Eddddd2123 2019-09-06 (금) 18:58 4년전 342
어제 수술 전에 피검사 받고 왓어요!
2주후면 수술하는데 너무 떨려요 ㅠ 혈압이 좀 떨어져서 걱정되는데 간호사분이 이정돈 걱정할건 아니라고 하시네요..이것저것 궁금한것도 더 물어보고...계속 귀찮게 질문했는데 친절히 답해주셔서 좋앗어요 ㅋ원장님 수술 잘하시니까 정말 걱정말라고 말씀해주시고...수술전까지 어떠한 약물,비타민,홍삼 등등 섭취하지 말라고 하시네요..이제 진짜 코앞으로 다가온 느낌 ㅠㅠ 아무도 모르게 하는 수술이라 진짜 떨리고 걱정되고........잘되겟죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,772
2,498,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보보123 2019-09-06 (금) 20:15 4년전 신고 주소
저두 다음주 수술이에요 ㅠㅠ 너무 떨려요.. 수술잘받구와요 우리!!!

Eddddd2123 작성자 2019-09-07 (토) 15:17 4년전 신고 주소
[@보보123] ㅠㅠㅠㅠ네 저희 이뻐져요 ㅠㅠ
zeze900 2019-09-07 (토) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eddddd2123 작성자 2019-09-07 (토) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀카 2019-09-07 (토) 03:42 4년전 신고 주소
저도 수술예정인데 떨리기 시작하네요

[@핀카] 저 병원 간판만 봐도 ㄷ ㄷ ㄷ
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:53 4년전 신고 주소
수술 잘되시바래요ㅠㅠㅠ

[@쿰리쿰이] 감사합니다 ㅋㅋ!!
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:33 4년전 신고 주소
ㄷ근두근하시겟다 ㅎㅎ 수술 축하드려요 >.<
피카츄웃 2019-09-09 (월) 10:08 4년전 신고 주소
어디서 하기로 했어요? ㅠㅠ

Eddddd2123 작성자 2019-09-10 (화) 02:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:39 4년전 신고 주소
수술 아파도 참으세요 ㅠㅠ

Eddddd2123 작성자 2019-09-13 (금) 03:15 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  감사합니다!! 이제 나흘 남앗네요 ㅠㅠ
너란 2019-09-11 (수) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi