• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유동식 먹을때 꿀팁 알려주세요!!

베스트공감 2019-07-12 (금) 14:15 4년전 449
윤곽 수술한지 딱 일주일 됐어요
최소 절개로 수술받아서 그런가 붓기는 생각보다 많이 없는 편인거같아요!!!
그래도 아직은 입벌리는게 수월하지가 않아서 좀 불편하긴한데
일상생활에 지장이 갈 정도는 아닌거같아여ㅎㅎ
아직 수술한지 몇일 안돼서 유동식을 먹어주고있는데
입이 잘 안벌어져서 유동식인데도 먹기가 넘 불편한거같아여ㅠ
자꾸 턱 밑으로 흐르고 난리도 아닌데...
윤곽 수술하신분들 다들 식사 어떻게 하셨나요??
그냥 흐르던지 말던지 무시하고 먹어야하는건지,,
다른 도구를 이용해서 식사를 해야하는건지 흠,,
안흘리고 먹을수있는 꿀팁있다면 댓글로 알려주심 감사하겠습니다!!!!!!!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
취향저격 2019-07-12 (금) 16:33 4년전 신고 주소
애기숟가락이나 티스푼 베라 스푼으로 먹으면 훨씬 좋아요!!

베스트공감 작성자 2019-07-12 (금) 16:34 4년전 신고 주소
[@취향저격] 오 그건 생각도 못했어요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
Ililillli 2019-07-13 (토) 09:29 4년전 신고 주소
종이컵에 넣고 물 마시듯 먹는게 가장 편할거에오
성형할껀대 2019-07-14 (일) 12:11 4년전 신고 주소
진짜 공감 .. 입에 다 흘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들처럼 베라 숟가락으로 먹거나 물마시듯 먹는게 좋아용
기모나나 2019-07-14 (일) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Su9110 2019-07-14 (일) 22:43 4년전 신고 주소
저는 다이소에 파는 애기수저(?)사용했어요. 편의점에서 파는죽 많이먹었고요. 연두부도 으깨서 먹었어요!
다시랄랄라 2019-07-15 (월) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi