• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄴㅈㅎ에서 광대축소 하신 분들 어떠세요?

말러리안 2019-04-24 (수) 22:54 5년전 1149
몇 군데 상담 받아봤는데 ㄴㅈㅎ이랑 ㅂㄹㅇ쪽으로 마음이 기우는 중이에요 ㅎㅎ
제 주변에 윤곽수술 한 사람이 없어서 그러는데요..
혹시 두 병원 중 한 군데에서 광대축소술하신 분들 어떠신지 댓 달아주실 수 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
미미야요 2019-04-25 (목) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말러리안 작성자 2019-04-25 (목) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야요 2019-04-25 (목) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말러리안 작성자 2019-04-25 (목) 18:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-05-20 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@미미야요] 저  곧 노종훈에서 광대하게될거같은데 비밀글정보 저도좀 알고싶은데 공유좀될까요..?
msuk**** 2019-04-25 (목) 13:34 5년전 신고 주소
전 ㄵㅎ에서 친구사각, 저 광대 했어요 한게훨씬낫지만 아쉬운점이라면 뒷광대남아잇는거랑 볼패임이 있어요 ㅠ
그래도 하길잘함

말러리안 작성자 2019-04-25 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@msuk****] 혹시 볼패임이 원래 있다가 수술하고 더 심해지신건가요? 그래도 하길 잘했다고 하시니 그리 심하진 않나봐요. 주변에 광대 수술한 사람이 없어서 감이 안오네요 ㅜㅜ

msuk**** 2019-04-26 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@말러리안] 전이게 부작용인지도 몰랐어요 ㅠ 앞에서 볼떈 볼패임 안보이는데 측면에서 볼떈 사람들도 너 여기 들어갓어 라구 아는정도 인데 ..ㅋㅋ
연9202 2019-04-26 (금) 18:34 5년전 신고 주소
저도 안했음 후회했을꺼 같아여 첨엔 고민도 많이 했는데 하고 나니까 하길 잘했다 생각들어여  친구들한테 ㄴㅈㅎ 추천도 하고 있어요ㅎㅎ
윤곽 하고나니까 이젠 다른곳을.. 하고싶단 욕심도 생겨요

앞으로뒷태 2019-05-01 (수) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-05-20 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@연9202] 노종훈에서 광대수술하려는데  전 효과를 확실히봤음싶은데 정보찾아보면 간혹 자연스러운라인 이래서 효과가적을까 걱정되서요 조언좀부탁드립니다ㅜㅜ
성형할껀대 2019-04-29 (월) 20:45 5년전 신고 주소
브라운 어떠셨어요 ??? ㅠㅠ 저 예약 잡아뒀는데 안좋은 댓글 봐서요 ㅠㅠ

말러리안 작성자 2019-04-29 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@성형할껀대] 저도 좀 믿음이 안가서 다른 곳들 상담했어요..
아가리파이터 2019-06-08 (토) 19:50 5년전 신고 주소
공유좀요
hi