• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴곡선 질문좀받아주세요~

꼬식이 2019-04-14 (일) 00:48 5년전 405
긴곡선 하려하는데 수술하고 일주일정도 붓기빼고 돌아와서 독감걸렸다하고 마스크끼고 다닐건데 지인들이 눈치 못챌까요?
(오래알던 친구말고 그냥 지인들이요)
겉으로 보이는 붓기가 빠지는데 얼마나 걸릴지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,398
2,249,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라이호 2019-04-14 (일) 09:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱띠뚱 2019-04-15 (월) 23:01 5년전 신고 주소
일주일 붓기뺀다쳐도 볼이 엄청 빵빵하고 말할때 교정한사람처럼 불편해보여요 폰 갤러리에서 일주일차 사진 다시 확인하고 왔는데... 빵빵..
2주 정도는 있어야할것같어요

안녕턱아 2019-08-13 (화) 02:04 4년전 신고 주소
[@뚱띠뚱] 교근축소했다고 하고 2주정도 부어있어도 믿을까요?
so유 2019-04-18 (목) 19:03 5년전 신고 주소
턱은 밥두 먹을 수 잇구 오히려 더 편한거 같던데.. 얼마전에 광대만 햇는데 살짝 턱도 하고 싶거든요 ㅋㅋ
hi