• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 병원선택이요....

홈위홈위 2010-11-30 (화) 18:40 13년전 2644

많은고민끝에글을올립니다 ㅠㅠ
제가 안면윤곽을 생각중인데
모든 안면윤곽을 하시는 분들은 아시겠지만
비싼비용도 슬픈데 ㅂㅈ용에 대한 부담까지...
저는 안면윤곽 비용모으려고 다니던 학교도 휴학하고
1년동안 돈만 모았습니다...
그래서 결정이 더 어렵네요 ㅠㅠ
다른곳을 더 다녀볼예정이지만
이미 다녀왔던 병원중에서는 상담해주신내용이
너무 극과 극이라 많이 혼란스럽네요 ㅠ ㅠ
어느정도 비슷한 결과가 나온다면 그냥 하겟지만
그냥하기엔 돈이 몇백씩 차이가 나서...

제가 1.ㄱㄹㄷ 에서는 ct촬영을 하고 원장님께서 턱의 뼈는 크지않고 턱근육이 굉장히 비대한편이고 광대가 좀 큰편이기 때문에 (광대 + 고주파교근축소술, 그리고 귀족)등을 권하시더라구요~~

근데 또 다른곳 2. ㅈㅇㅋㅇ(ㅔㅣㅔㅣ) 에서는 ct를 찎고 다했는데 원장님이 턱뼈와 광대 모두 하는게 좋다길래 근육이 커서 안해도 된다고 하더라 이야기하니 음... 전혀 공감할수 없다는 반응이더군요...... 여자치고 턱뼈가 이렇게 크긴 힘들다고......ㅡㅡ; 여기선 (턱+광대)

그리고 어떤곳에서는 고주파교근축소술이 뭐.. 검증이 안된 거라 시술을 안해준다고 하던가 그러시는데 대체 전 어쩌면좋죠 .............

너무나 다른 원장님들 견해 때문에 너무 고민입니다 ㅠㅠ 살려주세요!~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,440
1,007,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
F WOMAN 2010-11-30 (화) 18:43 13년전 신고 주소
귀족수술은 ㅇㅇ에서 하세요.진짜 수술한 사람들 다 잘되었더라구요.
대박!!!!!!!!!!!
두렵다 2010-11-30 (화) 21:13 13년전 신고 주소
그렇게까지 상반된 견해가 나왔다면 다른 병원들을 다 다녀보시는 수 밖에 없네요.전 열군데 이상 가본것 같아요.일단 많이 다녀보세요.
키티랑 2010-11-30 (화) 23:01 13년전 신고 주소
저도 이제 상담받으러 다닐려고 하는데 같이 공유하면 좋겠어요~전 위에언급하신 병원말고도 몇군데 더 추천받았는데 상담 다~가볼려구요~
wndwl00 2010-12-01 (수) 10:18 13년전 신고 주소
더다녀보시는게 좋으실듯~원장님께서 상반된얘기를했다면...더더욱~~
여기서 ㅇㄸ가보라해서 가봤는데 원장님상담 잘해주시고 좋던데요?!
더많이 다녀보시는게 나을꺼같아요~~
스므스걸 2010-12-01 (수) 13:11 13년전 신고 주소
맞아요 병원 몇 군데 더 다녀보시는게 좋을듯.. 한쪽은 근육이 많다 그러고 한족은 없다 그러고 너무 상반됐네요...
라니라미 2010-12-01 (수) 13:24 13년전 신고 주소
안면윤곽상담은 느낌이 잘 오는 곳에서 해야해용~ 별로 아니면 다른데 가보세요 ^^
홈위홈위 작성자 2010-12-01 (수) 22:08 13년전 신고 주소
여러분감사합니다 ㅠㅠ 역시 다른곳을 가서 좀더 이야기를 들어봐야 겠어요!!
또 글올리겠습니다~!!!
ellennnn 2010-12-02 (목) 01:06 13년전 신고 주소
여기서 잘 알아보시고 몇군데 더 가보시길~~ 광대는 두피절개도 함 알아보세요~ 입안은 아직 완전한 방법은 아니라고 하더군요
크린베리 2010-12-02 (목) 11:47 13년전 신고 주소
다른병원도 많이 다녀보세요. 근데 전 저 ㄱㄹㄷ에서 수술했어요. 발품팔아서 10군데까진 아니고 5~6군데 정도 다녀보고 했거든요. 아무쪼록 결정잘하세용^^
쿄쿄잉 2010-12-02 (목) 19:29 13년전 신고 주소
저 두 병원중엔 ㄱㄹㄷ가 좋지 않아용?? 제 개인적인 의견일수도있지만;;
인조미니 2010-12-03 (금) 19:30 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 어딘가요? ㅡㅠㅠ?
촛불두개 2010-12-06 (월) 16:24 13년전 신고 주소
피아노중에 좀 큰피아노..
hi