• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

2월2일 날잡았어요 고주파~

노금맘 2005-01-25 (화) 14:22 19년전 3047
위ㅈ에서 하기로 맘먹었습니다.
도저히 함ㅈㅇ 은 비싸서뤼...안깍아주시네염.ㅠㅠ
지금 행사기간이라나.. 사람이 많은것 같네요
그런데 싼게 비지떡이 될까봐...
좀 겁나긴하는뎅. 하여간에
맘 단단히먹고 해서 후기 짱짱하게 올리겠습니다.
혹시 그날 같이가실분 앙계시나?
너무 겁나네여. 늘거서뤼 겁은......
말도많고 탈도많은 고주파
어떤건지 직접해봐야지 속이 쉬원하겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,093,278
393,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-25 (화) 14:47 19년전 신고 주소
저두 2/5 예약 했는데 ..........님 하시고 어떠신지 꼬옥 후기 부탁드려여^^ 정말 말도 많아서 좀 걱정이 되네여
봄날 2005-01-25 (화) 14:58 19년전 신고 주소
저두 2/5 할까하는뎅ㅋ경남마산살아서 빨리가서 해얄듯ㅋ헤라님 그때만날라나?ㅋ서울지리를 몰라서 걱정에용ㅠㅠ도와주ㅓ용~ㅋ저두 늘거서 길잃는거 아닌지...걱정되욤!!
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-25 (화) 15:16 19년전 신고 주소
^^ 저는 동생이랑 같이 가서 할라고 예약 했는뎅, 동생 남친이 데려다 준다네여... 글서 편하게 다녀올거 같오여
hi