• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

아큐했는데 입 돌아간 현상..

피터싱어2 2018-03-30 (금) 18:29 6년전 789
일주일정도 되었는데
아직 윤곽한것처럼 부어있고 만지면 땡땡한데다가 얼얼하네요..
보통 후기보면 일주일이면 일상생활 가능하다고 하던데
전 아직도 무슨 복어처럼 팅팅 부어있어서 나가지도 못해요ㅠㅠ
무엇보다도 입이 돌아갔어요ㅠㅠ아래입술이 완전 돌아가가지고..
인터넷 찾아보니까 이런경우가 있다고 하는데 돌아왔다는 분도 있고 안돌아오셨다는 분도 있고ㅠㅠ
너무 불안하네요..
밥먹을때나 양치질할때 너무 불편해요ㅠㅠ
입에 무언가를 머금고 있지를 못해요 입이 돌아가서 안다물리는 바람에..
돌아오셨다는 분들도 최대 3개월은 기다려야한다고 하던데... 이러고 3개월 어떻게 살아야하나요..ㅜㅜ
돌아오긴 할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,142,488
2,449,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
영하림 2018-04-03 (화) 20:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-06-03 (일) 12:30 6년전 신고 주소
지금은어떠세요.. 저도 삼주다되가는데 아직도 퉁퉁이..
hi