• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지흡

땡글땡 2018-01-28 (일) 14:04 6년전 415
얼굴이 너무둥글고 살도많고 뼈도잇고해서 정말대두같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깍는건 무서워서 그나마 나은 지흡하려는데 효과잇겟죠...?? 진짜 호빵같은 얼굴인데.. 좀갸름해졋으면 좋겟어영 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
하무쨘 2018-06-06 (수) 20:48 6년전 신고 주소
저도 동그란 얼굴이 젖살일줄 알고 이십대후반까지 기다리가다 그냥 질렀는데
지금 붓기가 안빠져서 잘된건지도 모르겠고ㅠ 내가 만약에 수술 안했으면 어땠을까 생각해요 요즘은ㅠ
정말 하고싶으시다면 고민 많이 해보시고 병원 많이 발품파시고 충분히 고려해보셨으면 좋겠어요
어떤 장비쓰는지 의사선생님의 전문분야는 뭔지 어떤 이력들이 있는지 꼼꼼히요ㅜ
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 04:01 4년전 신고 주소
살잇으면지흡은 거의효과보시던데용ㅎ
hi