• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼ㅠ

bleu**** 2018-02-01 (목) 02:52 6년전 918
저는원래안면윤곽하려다가
뼈칠게없다는말에혹해서
지흡 심부볼 리프팅햇다가
심부볼에서망햇어여
예전엔 볼이살짝통통하구
동안이엇는데

심부볼없어진다구 볼꺼짐이올수도잇을라고
얘기도없엇구..상상도못햇고..
3~4개월댓는데
붓기가 진짜 빨리빠진케이스라 이미 3개월에
다빠진느낌이낫는데
입을오므리면 광대밑으로 푹들가요
보조개확장해논거같이 푹푹
오른쪽은 세군데 왼쪽은 길게세로로 파엿어여
가만히잇을때 왼쪽볼만좀더심해보이는데
말하거나 음식씹을때 엄청 푹푹들어가는느낌으로..

나는단지얼굴이작아지고싶엇던건데ㅠㅜ
얼굴볼살 슬림해지는건줄로만알앗는데
이게뭔지..
따지러갓더니 이제서야 윤곽을해주겟다네여ㅋ
ㅡㅡ하..이제서야 광대는공짜루해주겟데여
턱은많이할인히ㅣㅣ주겟다고..
전 필러공짜로놔주겟거니..햇는데
오히려볼살이너무빠졋으니까 광대조금만축소해서 균형을맞추자고ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅡㅡ저는첨부터안면윤곽해달라햇단말입니다...
지금은그냥 ..그 의사쌤테 낚인꼴
더 늙어보이기만하고...그냥망햇어여..
ㅠㅠ 고소하고싶다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,520
2,639,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yumyum 2018-02-02 (금) 07:51 6년전 신고 주소
혹 어디서하셨는지~????
hi