• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지흡 하고왔어요! (비너스 레이저)

히쵸 2017-11-27 (월) 17:17 6년전 1548
턱선이 무너져서 정통 지흡이랑 지방녹이는 리프팅레이저 상담갔다왔는데 충동적으로 당일시술받고 왔슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방녹이면서 리프팅해주는 비너스 레이저요...근데 붓기가 엄청나네욬ㅋㅋ
얼굴2배로 커져서 괴물됬어요ㅋㅋㅋㅋ저 사각턱 수술했을때보다 븃기가 더심한거같아요...
애교살 다없어지고 눈제대로 뜨기도힘듬...
입술은 필러맞은마냥 탱탱불었고 볼따구는 부어서 물제대로 마시기도 힘들어요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 지흡레이저가 원래 이렇게 붓나요???비너스레이저 해보신분들 어떠셨나요??
아그리고 레이저로 하는거라서 저는 그냥 레이저기계로 녹여내고 끝인줄 알았는데, 녹이고나서 주사기같은걸로 또 뽑더라구요??그리고 리프팅레이저해주고..
암튼 효과가 좋았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
아 시술받은 부위는 옆광대랑 볼밑살이에요!
정면효과노리고 한겁니다..ㅋㅋㅋㅋ
븃기빠지고 효과좋으면 이중턱도 하려구요ㅋㅋㅋ

효과가 좋길바랍니다.....제발...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,650
3,015,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구공주 2017-12-04 (월) 12:18 6년전 신고 주소
저도수요일날 지방흡입해요 턱쪽에 (두근두근..)
1542 2018-02-15 (목) 22:17 6년전 신고 주소
효과어떠셨오요?? 저 사각턱수술후 지흡+울쎄라 생각중인데.. 스트레스받아요 휴
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:30 5년전 신고 주소
안힘드셧나요...? 저 어제했는데 앉아서 잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
훌랄라훌라 2019-05-16 (목) 22:28 5년전 신고 주소
지금 만족하시나요? ㅠㅠ 이중턱 제거 되나여??
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 04:01 4년전 신고 주소
어떠세여?효과보셨어요?저도지흡알아보고잇어요ㅜ
hi