• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 하면 사람들이 알아보나요?

맘모스2 2009-10-21 (수) 21:43 14년전 1901
제목 그대로에요. 수술직후야 워낙 부워서
알아볼 수 있지만 문제는 붓기가 다 빠지고 나면
예전에 알던 사람들이 알아보나요?
그럼 안돼는데 그것 때문에 또 걱정이네요.
특히 시댁식구들이 알아보면 정말 창피할 것 같아요.
눈치 빠른 시누들 모를리 없겠지요?
걱정이 한두가지가 아니네요. 날은 받아놨는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
345hgfd 2009-10-22 (목) 00:43 14년전 신고 주소
솔직히 관심있는사람들은 다 알아볼거 같아요 특히 개턱이면 뭐 거의..
씨크릿 2009-10-22 (목) 19:10 14년전 신고 주소
현재 사각턱이 어느정도 발달되어 있는지에 따라서 주위분들이 수술한걸 한번에 알아 볼수도 있고, 아예 티도 안나는 경우도 있습니다. 하지만 티나지 않는다면 성형수술을 받는 의미가 없을것 같은데요.
쿠라라냐롸 2009-10-26 (월) 04:53 14년전 신고 주소
전 못알아보던데요 ㅋㅋㅋ 완전 정사각의얼굴이면 알아보겠지만 오각이면 모를꺼에요.ㅎ 전 오각이었는데 수술전에도 머리로항상 가리고다녔고 수술후에도 그냥 어딘가모르게 다르다~이지..성형했네!!이럴가능성 별로 없어요 (사각만하면 ㅋㅋ)수술전에 원장쌤도 그점은 숙지해주셨었구요 ㅎㅎ
남규리 2009-10-26 (월) 20:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 뭐 ... 모르는 척 하지만 다 아는듯 ㅋㅋㅋ 개턱이에요
hi