• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15126 안면윤곽   Ct 세달 뒤에 찍어도 될까요? 1
by 성형할껀대   312   07-07
15125 광대   광대 병원 (ㄴㅈㅎ. ㄱㄹㅎ) 병원 정보 좀 알려주세… 31
by 홍루이젠   1131   07-07
15124 안면윤곽   ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님 양악만 하시나요??? 13
by 도글   1183   07-06
15123 안면윤곽   부작용 없다고 하는 병원리스트 있을까요? 40
by apple   958   07-06
15122 안면윤곽   남자사각턱+앞턱 2종윤곽 3곳 상담후기입니다 6
by 소옥이메스꺼워   1104   07-06
15121 광대   5일차인데 맛있는거 좀 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 또한다또   509   07-06
15120 이마   가족들도 모르는 지방이식 후깈ㅋㅋㅋ 32
by 엥뀨   1335   07-06
15119 안면윤곽   ㅌㅇ ㅊㅅㅇ vs ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장 둘중에골라주세요ㅠㅠ 5
by 정시운   2653   07-06
15118 안면윤곽   치아교정중에 윤곽해도 될까요 6
by 밀탱크   386   07-06
15117 안면윤곽   성예사에서 별로 알려지지 않은 곳에서 수술하신분 있으세… 32
by 두부김치   1112   07-05
15116 광대   광대,사각턱,턱끝 1개월 넘었어요! 28
by 지지나난   1559   07-05
15115 안면윤곽   ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ,ㄹㅇ 윤곽 괜찮아요? 28
by 얼굴뼈수술   1429   07-04
15114 안면윤곽   ㄴㅈㅎ 진짜 마지막 상담 73
by 도글   1470   07-04
15113 안면윤곽   안면윤곽 하신분들 꼭 봐주세요ㅠㅠ! 8
by 예뻐지자아아   749   07-04
15112 안면윤곽   뭐죠 제 글 왜 삭제하시나요 광대병원 리스트 98
by 0반   2061   07-04
15111 안면윤곽   만약 선택을 하게 된다면 7
by 2ven   490   07-04
15110 안면윤곽   내일 수술합니다. 20
by 베스트공감   644   07-04
15109 안면윤곽   윤곽 고민 5
by 나비니   410   07-04
15108 안면윤곽   코코넨네밴드아시는분 2
by 윤곽윤곽윤곽   899   07-04
15107 안면윤곽   다들 자연스러우신가요?. 9
by sdfsdfsd   804   07-03
15106 광대   광대 30일차 사탕볼살붓기.....경험자분들 답변좀부탁… 12
by 해결법몰두   1136   07-03
15105 광대   ㄹㅈ 예약하고왔어여 6
by 나비니   626   07-03
15104 안면윤곽   안면윤곽 전문으로 하는 병원 어디있을까요 26
by 이호영   857   07-03
15103 안면윤곽   재수술하면 뼈흡수될 가능성 높아요 7
by hohoho11   982   07-03
15102 안면윤곽   사각턱 ㅁㅂㅇ 정보나 후기 있으신분 후기들이 구분이 안… 8
by apple   569   07-03
15101 안면윤곽   안면윤곽 두달차네요 22
by 동대   881   07-03
15100 안면윤곽   녹는실 리프팅 2달차인데 윤곽하고 싶어요ㅠㅠ 5
by 요를레이   382   07-03
15099 광대   옆광대요 지방이식이라도 하는게 그래도 낫나요??? 3
by mikamikami…   543   07-03
15098 안면윤곽   이차각 때문에 대판 싸웟다던데 ??? 41
by hohoho11   2044   07-03
15097 안면윤곽   상담은 많이 다닐수록 좋은건가요?? 9
by 뿌잉뿌앵뽀잉   400   07-03
15096 지방성형   옆볼패임 스컬트라vs지방이식 4
by 리리ㅇ   645   07-03
15095 안면윤곽   윤곽후 필러가능한 시기 3
by 윤곽윤곽윤곽   332   07-03
15094 안면윤곽   안전이고 나발이고 34
by hohoho11   1612   07-03
15093 안면윤곽   윤곽 수술 후 스테로이드 약 처방 받으신 분 있나요??… 2
by 곰젤리보   460   07-02
15092 안면윤곽   어제 지방이식햇는데요!! 4
by 아랍인45   605   07-02
15091 지방성형   눈밑 지방 재배치로 유명한 곳이 어딜까요ㅠ 3
by owwwwh   687   07-02
15090 안면윤곽   찜질 언제까지 해야하나용?? 5
by 성형할껀대   437   07-02
15089 안면윤곽   ㅇㅇㄹㅁ 윤곽3종 가격 아시는분 계신가요? 3
by 레이어스   540   07-02
15088 안면윤곽   윤곽 상담 전에요ㅠ 9
by 시원해요   442   07-02
15087 광대   광대 9일차에 떡볶이 11
by 효호훃   644   07-02
15086 V라인   긴곡선사각턱.앞턱전진(t절골) 2
by 할복   1008   07-02
15085 안면윤곽   윤곽상담받을려고 리스트 정리중인데 한 번 봐주세요 15
by 고릴라윙스   695   07-02
15084 안면윤곽   턱 끝 수술 후 10
by 민동이22   550   07-01
15083 안면윤곽   광대때문에 너무 스트레스에요 12
by 미피a   522   07-01
15082 안면윤곽   턱,광대,윤곽,양악하신 분들 모두 감각 괜찮으신가요? 22
by doritos   826   07-01
15081 안면윤곽   옆광대만 튀어나왔으면.. 9
by 조슈아32   473   07-01
15080 안면윤곽   ㅁㅇㄷㅇ/ ㄱㅀ 수술 하셨던 분 둘 중 어디가 좋을까요… 25
by apple   1288   07-01
15079 안면윤곽   수술 진행해도 될까요 34
by 새롭게새롭게   616   07-01
15078 안면윤곽   안면윤곽 상담예약 하려는데요.. 11
by 시원해요   349   07-01
15077 안면윤곽   금요일에 수술받아요 13
by 베스트공감   338   07-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.