• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대상담 12일에 갈려고하는데,,

S빈이 2019-03-08 (금) 17:28 5년전 378
ㅌㅇ 예약잡아놨는데 광대축소수술할려고하는데
ㅌㅇ괜찮나요?? 뼈를 깍는거다보니 ㅠㅠ
많이 신중해야될꺼같아서요 ㅠㅠ
정보 좀 많이많이 주세요 ㅠㅠ
광대를 너무과하게 깍지않아도 되겠죠? 옆으로 넓은얼굴이 진짜 스트레스너무너무받아서 과하지않으면 볼처짐 심하게 오진않겠죠?  머리묶는게 소원이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,291
2,747,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ggm123 2019-03-08 (금) 23:49 5년전 신고 주소
광대 효과 없으실거같은데요..

S빈이 작성자 2019-03-09 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@ggm123] 그럼 뭘해야될까요 ㅠㅠㅠ폭이너무넓어서 ㅠㅠㅠ
mooni**** 2019-03-09 (토) 01:06 5년전 신고 주소
엇 저도 이런 비슷한 얼굴형인데 ㅜㅜ 큰 굴곡 아닌 좀 약한 굴곡 ㅠㅠ

S빈이 작성자 2019-03-09 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@mooni****] 네 ㅠㅠㅠ해야할지 망설여지고 옆으로넓은면적 헤어라인이라도 교정해야되나싶고요 ㅠㅠ
혹시 수술하셨나요?

S빈이 작성자 2019-03-09 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@mooni****] 별명이 옛날부터 달떵이 달 찐빵이네요 ㅠㅠ
돕돕비 2019-03-09 (토) 02:44 5년전 신고 주소
저도 광대상담엄청다녔는데 광대하는곳들은 볼처짐없다고 확신하길래 눈전문인곳 실장님한테물어봤거든요 근데 어리고 피부얇우면 잘유착되서 안얼수도있지만 대브븐 최대 7.8년후는 볼처짐리프팅 생각하고 받으러고 하더라구요..ㅜㅜ
앤시아 2019-03-09 (토) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi