• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종한지 이주차에여~ 주의할점 알려주세요!

미미야요 2019-03-08 (금) 13:21 5년전 837
윤곽 상담다니구 수술하는동안 넘 바빠서 몇달 못들어왔었네요ㅜㅜ
병원알아보고 상담여러차례 다니는거도 무시못한다고 느꼈어요 윤곽수술을통해서.
수술 잘됐다고 생각되서 ㅋㅋ 활동이 넘 소홀했었나봐여
어느덧 윤곽3종한지 2주차에요.  이주가 넘 빠르게 흘러갔네요 .
배고파서 못견디겠는거 빼구요.
죽만먹고 지내려니까 배가 너무 고파요 ㅠ
아직은 불편한점들이 꽤있네요. 
아직까지는 붓기가 좀 있어여. 지금 찾아보니 다른분들도 2주차에는 붓기가 좀있는거같네요~?
그후로 조금씩빠지구? 저는 윤곽하고나서 갸름해질 얼굴만 생각했지
붓기빠지는 속도 , 회복기간 관리 이런건 많이 생각을못했었네요ㅋㅋㅋ
주의해야하는행동 혹여나 제가 막 하고그럴까봐 ㅋㅋ무서워요
혹시 윤곽하신분들 중 담배피시는 분들 계신가요? 배고픈거두 힘든데 담배참는거도 좀 힘드네여...
이렇게 금연하는건아닌가싶구 금단현상 올거같아요... 그래도 수술한상태라 피면안되서 강제로
참는 중이에요. .. 혹시 담배는 언제부터 다시 피셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,995
1,626,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈퍼매직 2019-03-08 (금) 15:27 5년전 신고 주소
담배를 따로 피지는 않는데 한달정도는 참으셔야할거에요 술도 ㅠㅠ
그냥 음식같은거는 질긴음식 이런거 드시지 마시고 붓기관리 많이해주세요

미미야요 작성자 2019-03-08 (금) 17:43 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 넹 감사합니다!!
오오오웅싱 2019-03-08 (금) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야요 작성자 2019-03-08 (금) 17:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-03-08 (금) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미니짱야 2019-03-08 (금) 19:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타매 2019-03-08 (금) 21:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳흏햫 2019-03-08 (금) 22:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2019-03-09 (토) 00:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머무메 2019-03-11 (월) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi