• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱수술 하기 전에 보톡스 맞고 하면 붓기 빨리 빠지나요?

구루미 귀엽다 2006-06-23 (금) 16:39 17년전 2299
제가 하려고 하는 병원에서는 수술하기 몇일전에...보톡스를 맞고 수술하게 되면 붓기가 더 빨리 빠진다고
맞으라고 하더라구요....
진짜로 붓기가 훨 빨리 빠진다면 맞겠는데....
괜히 보톡스 비용까지 더 쓰는건 아닌가 해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,425
2,605,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아오~ 2006-06-30 (금) 13:48 17년전 신고 주소
보톡스를 맞은 후 3~4주부터 턱 근육이 작아지기 시작해요. 그래서 수술 후 얼굴 부어도 보톡스 효과땜시 붓기가 덜하죠.. 수술하기 몇 일전보단 2주쯤정도전이 적당한 거 같은데...
hi