• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대수술

케리어우먼 2017-09-20 (수) 01:38 6년전 1788
퀵광대 효과가 그렇게 안나나요??볼처짐이나 부유합 문제가 많이 생기나요?? 혹시 다른 부작용정보ㅓ좀 알수있을까요? 여러군데 상담을 받아볼까하는데 ㅌㅇ 이나 ㅁㅇㄷㅇ 괜찮나요?? 이외에 괜찮은곳이나 안좋은곳 후기나 정보 공유좀 해주세요 ㅠㅠ 효과가 어느정도인지 현실적으로 알고싶네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,979
1,443,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디효니 2017-09-20 (수) 06:19 6년전 신고 주소
퀵광대는 옆광대에만 효괴잇는거같구요
가급적 광대는 고정으로 하시는게 부작용 확률이
적은거같습니다
얄릴리요 2017-09-20 (수) 14:27 6년전 신고 주소
보통 옆광대가 있으신 분들한테 적용이 되고 생각보다 퀵광대 케이스가 많이 없다고 그러던뎅 ㅌㅇ 고정도 해서 괜찮은걸로 알아요
Dahee 2017-09-24 (일) 12:33 6년전 신고 주소
저엇그제 퀵광대하고 지금너무후회하고있는데 정말잘알아보셔야해요
전 얼굴이 넓어보이는이유가 뒷광대때문이고 옆광대는 그리안컷는데 지금수술하고 뒷광대는(두상)그대로고 옆광대만줄어서 미치겠어요..잘알아보세요 넓어보이는원인을
hi