• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술없이 간단히 얼굴이 작아진다는..........(광고아님)

이뻐라! 2005-02-01 (화) 20:32 19년전 2819
안면윤곽 용해술

라고 써있던데 여기 문의해서 전화 해봤거든요..

근데 1번에 10만원인데 50%해서 5만원에 해주고

5번에서 10번정도 하면 효과를 볼수 있다던데..

보톡스를 할까요 이걸 할까요? (참고로 광고아님니다
밑에 글은 써있는거 복사해온것입니다..)

안면에 살이쪄 흉하게 보이는 이중턱이라든지, 안면의 윤곽중에 지방이 많고 두꺼워 져서 볼이 나오고 광대뼈가 더욱 튀어나와 보이는 얼굴, 눈밑 두툼한 지방제거, 등 수술없이도 매우 효과적으로 치료 할수 있습니다.

자신의 손가락으로 얼굴 피부를 집어서 잡으면 그 두께가 피부와 피하지방의 두께이다.
이것이 두껍게 잡히는 얼굴일수록 효과가 크게 나타난다.

< 치료는> 아주 미세한 주사바늘을 사용하므로 아프거나 통증을 느끼지 않으며 멍도 거의 들지 않으며 자국이 남지 않아 일상생활에서도 지장이 없습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
눈부신햇살 2005-02-02 (수) 01:38 19년전 신고 주소
지방분해주사 말하는건가여??
이뻐라! 작성자 2005-02-02 (수) 21:58 19년전 신고 주소
아니요 지방분해주사는 아니고 안면윤곽 용해술인가 뭔가래요 잘은 몰르겠지만....제가 상담받고 후기 올릴께요
hi