• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 5mm

skslsksl 2017-07-03 (월) 03:12 6년전 1451
저 병원상담가면 몇미리정도 들어가는지 물어보면
5mm 정도 많으면 6mm 정도 말씀하시던데
5mm 차이가 많이 나나요?
효과가 미미할것같은데 ;
상담받으신분들이나 
하신분들 어느정도 넣으셨는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,624
2,352,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ksy1948 2017-07-03 (월) 10:28 6년전 신고 주소
사람에 따라 효과가 다르겠지만 0.5cm라고 보시면 되세요 .. 어떻게보면 라인 정리되는정도 ..다만 볼처짐을 최소화로 시키기 위해선 ..최대가 5mm 정도입니다 ..그이상 넘기지 않는게 좋을듯 싶네요 ..

skslsksl 작성자 2017-07-03 (월) 15:44 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 5mm정도 한다고했을때 사실상 줄어드는건 3미리정도라고하시더라구요; 6mm 정도 해달라고하면 욕심일까요? 고민되네요 ㅠㅠ

가요밍 2017-07-03 (월) 18:30 6년전 신고 주소
[@skslsksl] 1미리가 영향이 커서...다들 5미리를 초과하면 부작용 걱정하시던데 욕심내지마시구 5미리 하세요 ㅠㅠ

skslsksl 작성자 2017-07-03 (월) 21:08 6년전 신고 주소
[@가요밍]  ㅜㅜ 아무래도 하기전에 선생님이랑 얘기다시 해봐야겠어요

광대포1호 2017-07-03 (월) 19:53 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 5mm 라는게 양쪽 합쳐서 5mm라는 건가요??

skslsksl 작성자 2017-07-03 (월) 21:09 6년전 신고 주소
[@광대포1호]  한쪽에 0.5 입니다
연우짱 2017-07-05 (수) 07:48 6년전 신고 주소
모저는 10미리이상얘기하던데요 막상수술하니 티가1도안남요

광대포1호 2017-07-05 (수) 10:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-07-05 (수) 13:34 6년전 신고 주소
[@연우짱] 10mm면 ..ㅋㅋ 그건 아셔야되요 , 제가 정보 찾보찾아본바로는 , 개인적으로 신뢰하는 의사들이 5~6mm 정도가 볼처짐 최소화 시킬수 있는 커트라인이다 정의 내렸습니다 , 더군다나 애초에 윤곽수술 자체가 얼굴 라인을 다듬는 정도의 수술이지 얼굴을 작게 만드는 수술이 아닙니다 ..왜냐면 현재 시행하는 수술법들이 관공궁, 체부들의 반절골, 완전절골로 안쪽으로 집어넣는 수술들이기 때문이지요 .. 볼처짐을 염두해두었기에 핵심은 뼈 삭제가 아니라는 말입니다 ... 암튼 그런 수술법 자체가 있다한들 고정, 비고정에 상관없이 뼈 삭제양이 많으면 자연스레 남는 피부가 많아질수밖게 없고 중력이 있기에 시간이 지남에 따라 얼굴이 흘러 내릴겁니다 .. 안면거상을 각오하신분이라면 ..말리지는 않겠습니다만 위에도 말씀 드렸다시피 상대적으로 심한.. 볼처짐을 각오해야겠지요 ..

skslsksl 작성자 2017-07-10 (월) 02:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi