• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이게맞는말인가요

씨크릿머리띠 2018-03-16 (금) 17:30 6년전 1079

토 학속 미식거리고 머리아프고 진짜 이런가여? 퓨무섭네요 구치만 허고싶내요 ㅋㅋㅋㅋ 윰곽하고싶어도 교정이급선뮤러 일단 삼년은 걸릴거같운 예비 윤곽녀잊니다 윤곽이여 영우ㅗㄴ하러 윤곽은요줌 졸라많이들하셔서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,143,565
19,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑님 2018-03-17 (토) 18:14 6년전 신고 주소
피토까진 아니엇구 저는 이틀동안 피가례달구 살앗어용

씨크릿머리띠 작성자 2018-03-23 (금) 16:41 6년전 신고 주소
[@사랑님] 부럽습니다마냥.ㅜㅜ
비야 2018-03-18 (일) 07:11 6년전 신고 주소
저 10일전에했는데 이튿날까지 메스꺼워 기진맥진해있었네여 ㅎㅎ개인차이가 있겠지만 ㅠㅠ마취가스 마시면그렇다고 하더라고요 술진탕 먹은 다음날처럼ㅋㅋ 집이 멀어 혼자가서 수술끝나고 가족들에게 연락하기로 했는데 메스껍고 어지러워 정신차리고보니 새벽녘이었어요.. 수술후아픔보다 메스꺼운게 더 괴로웠어요 ㅠㅠ 몰랐는데 목구멍이 아픈이유가 저것때문이었군용...목이 엄청아프고 피를 토하진않지만 목구멍이 답답해 뱉어내면 피가래가좀나왔어요. 한 일주일정도...?

씨크릿머리띠 작성자 2018-03-23 (금) 16:41 6년전 신고 주소
[@비야] 아구 메스껍다고 손넣고토도못하니
환장하것네요그럼.?

비야 2018-03-23 (금) 21:47 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 손은절대안들어가요 ㅋㅋ칫솔도 안들어가서 앞니만 닦구 가글했어용ㅠㅠ 넘메슥거려서 새벽에 물먹은거 화장실가서 토했어요 ㅠㅜ그냥올라와요 그 구간만 버티면 할만해요ㅋㅋ 3일째에 붕대풀면 천국...

씨크릿머리띠 작성자 2018-03-28 (수) 23:45 6년전 신고 주소
[@비야] 아맞다 이가 안벌어지지 !! 윰곽하고 넘이뻐지셔서 천국이겟죠?? 부러우여 ㅠㅠㅠㅠㅠ히

비야 2018-03-29 (목) 01:07 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 아직 부어있어서 그런가 그렇게 드라마틱하진않아요><그래도 수술전보다 얼굴선이 부드러워진것같아 만족중입니당ㅋㅋ 씨크릿님두 수술잘되셨으면 좋겠네용!
hi