• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

답변을 애타게 기다립니다 ㅜ,ㅜ

wkduscnsu 2005-07-05 (화) 13:45 18년전 1574
윤곽상담 하러 갈적에 병원 한곳당 상담시간이 어느정도인지 좀 여쭤보려 합니다...
하루에 다섯군데 모두 상담하는 건 무리겠죠ㅜ.ㅡ
ㄱ ㅀ/ㅁ ㅅ ㄹ/여 ㅅ ㅈ/ㅅ ㅈ ㅇ/ㅈ ㄱ 이렇게 다녀오려고 하는데 하루에 몇곳을 가야하는거죠?
좀 가르쳐주세요~~ㅅㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,730
2,351,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뿌게갸름해지자 2005-07-05 (화) 20:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
바쁜 병원은 의사랑 상담은 3분~5분 하는데도 있구요, 안그런 병원은 길게는 15분~20분까지도 해주는걸로 알아요.
wkduscnsu 작성자 2005-07-05 (화) 21:11 18년전 신고 주소
헉!!!정말 그렇게 쪼금해주는 곳도 있던가요?ㅜ.ㅡ 상담비는 안내도 되는거죠?ㅅㅅ 답변 감사드립니다~~도움이 되었어요~
2005-07-06 (수) 03:34 18년전 신고 주소
저 이곳 다 상담 받아는데 예약은 필수고여 괜히 가다 의사샘 없써서 걍 올수두 이쓰니깐여..시간만 잘 잡는다면 하루에 다 볼수 이쓸꺼 같은데여..상담 하는데 시간 별루 안걸려여 길어야30분 대게 20~30분 안팍 에여 어차피 예약하면 기다린는것 없이 상담 하니깐여 글구 ㅈㄱ만 엑스레이 찍고 다시 상담해 준다구 하거든여 턱,광대 해서8만5천원이고여 딴곳은 무료 상담에여ㅈㄱ,ㅅㅈㅇ까깝구여ㅇ세ㅈ,ㅁㅅㄹ 가까워여 ㄱㅀ은 강남역이고여 가까운데 부터 시작해서 붙어잇는 병원 순서 대루 보심 하루에 다 상담 받을수 이쓸듯 싶어여^^
wkduscnsu 작성자 2005-07-10 (일) 02:35 18년전 신고 주소
아~~그렇군요^^정말 감사해요~정보 얻고 갑니다^^
hi