• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

평생 따라다니는 세~보인다는 말~~ ㅠㅠ

통나리 2016-04-28 (목) 13:00 8년전 722
반갑습니다.
여기를 알게되어 기뻐하고 있는 부산여성입니다.
옆광대가 심해서 몇년전에 5분 광대라고 했는데
한쪽은 한듯 만듯
한쪽은 쬐금 함몰 ㅠㅠ
그래서 재수술할려고 하는데 굿라인, 코리아, 페이스라인 등등 알아보고 있습니다.
정말 하고 싶은데 인터넷에 절대 하지 마라는 글이 있으면 무서워서 갈등하게 됩니다.
평생 따라다니는 순해 보이지 않고 더세보이는 얼굴에서 벗어 나고 싶는데요
윤곽수술 잘하는 곳을 알면 정말 좋겠습니다.
부탁드려요. 믿고 할 수 있는 곳을 알려주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,144
1,652,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-04-28 (목) 18:14 8년전 신고 주소
통나리님..광고하는 병원만 찾아보시지마시고..
의료사고없었는지 꼼꼼하게 따져보세용T,T
퀵광대 아무래도 비고정형식이고 광대뼈는 떠있는뼈라서
함몰가능성도있고 뼈가 제자리에서 못아물수도있어서요..
이번엔 고정방식으로 제대로된병원에서 수술받으시길 바래요
그리고 너무 터무니없이 저렴하면 한번쯤 의심 해보셔야되요 !
희망달팽이 2016-04-29 (금) 08:26 8년전 신고 주소
저도 전에 쎄보인다고 들어썻는데,
그나마 광대하고 좀 순해진듯한 ㅎㅎ
기린,아이웰, 등  갠찮고요 
광대는 고정으로 하는게 좋아요
슨규 2016-05-19 (목) 21:02 8년전 신고 주소
재수술은 싼데 말고 진짜 실력 좋은데 찾아서 하세요... 진짜 잘 하는 곳들도 비수기엔 저렴함.
hi