• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후 염증

예쁜쏭쏭 2015-11-04 (수) 08:16 8년전 2548
제가 한건 아닌데..
친구가 지방이식후 얼굴이 후끈거리고
가렵다고 하더라고요..
약간 빨개지는것도 잇고 이거 염증반응인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,239
1,656,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내안에행복 2015-11-04 (수) 20:18 8년전 신고 주소
네 지방이식후 염증 반응도 곧잘 일어나는 현상중 하나이죠...
아무래도 , 지방채취할때 염증 감염도 잘일어나지만
이식할때도 염증 생길 확률이 높아요

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-05 (목) 09:28 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 아..
그렇군요...말해줘야겟네요
chlengk 2015-11-04 (수) 20:34 8년전 신고 주소
저도 한동안 트러블 나고..
얼굴 착색되고..
이마만 했는데
얼굴 전체가 퉁퉁 부었었어요~

지방안에 있는 불순물을 백퍼 제거하지 못한 느낌이 들더라구요~

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-05 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@chlengk]  아..그러고 나서
좀 가라앉으셨나요?
슈슈슈슈 2015-11-06 (금) 09:41 8년전 신고 주소
염증일수도 잇으니깐.
일단은 병원에 가보는것이 ..

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-10 (화) 16:20 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 아 그래요??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허거걱
다가와서 2016-01-20 (수) 19:21 8년전 신고 주소
염증나면 어떻게되는거에요 ?!
hi