• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱 지방 태우는거 붓기 원래 오래가나요?ㅠㅠㅠ

yayato 2012-10-18 (목) 16:14 11년전 1664
2달전에 비너스 레이져로

턱쪽에 심부볼 지방태웟는데요

붓기가 아직도 남아있는거같아요

하기전에비해서 턱이 더 넓어보이고 좀 울퉁한거같고

ㅠㅠ 원래 지방태우는게 오래가는건가요

언제쯤 하기전보다 좋아질까요??ㅠㅠ해보신분 계신지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,197
124,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sdfaihe 2012-10-20 (토) 16:51 11년전 신고 주소
병원에서 턱라인+심부볼 이라고는 하는데 심부볼은 안에있는
주머니를 꺼내야 제거가 되는거구요 심부볼위에있는 피하지방이 제거가
된거겠죠..바이오본드도 심하고 얼굴은 더 커보이고
효과는 없는거같고 한 느낌이 세달은 갈거에요 ㅠㅠ
이중턱이 심한분들은 드라마틱한 효과를 많이 보는데
볼살이면 레이져로 효과보기는 힘드실거에요
hi