• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽반대이기고하신분들..

ruzzi 2012-03-06 (화) 02:56 12년전 2182
안녕하세요 전28살여자구요^^

예전부터 안면윤곽이 꿈이었다는..ㅜㅜ

괜히 안면윤곽ㅃㅐ고 잡다한수술들만하다보니..

눈2번,코,이마보형물,귀족수술,치아교정..드라마틱한

변화는없고.. 역시 안면윤곽이 진리구나..하고

생각하며살아요.. 너무너무하고싶은데

결혼할남자가 너무싫어해요..; 수술해서 예뻐져도

정떨어질거같다고.. 휴..난너무 컴플렉스이고

거울볼때마다 살기싫은데..어떡해야할지 너무힘드네요

일년을넘게 설득했지만,끝까지결사반대..;

이러다가 헤어지고 수술할판이네여..

친구들이 이쁜데왜자꾸하려냐고(그냥 괜찮게만생겼

다는뜻임;;)

이런말도 이젠 듣기싫고.. 못생겨도 얼굴작은여자만보면

최고미인으로느껴진다는..;

저처럼 주위의반대를 무릅쓰고 하신분 또 계실까요..?

그냥 힘들어서 주저리주저리해보네요..

안면윤곽하면 회복하는데6개월은 걸리겠죠?

2달 이런건 거짓말같고.. 딱 티나려면6개월은넘어야

한다는데.. 제나이가 너무늦은걸까요 겁나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,018,674
1,444,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
teennn 2012-03-06 (화) 11:52 12년전 신고 주소
전 서른둘에 했는데요 뭐ㅋㅋ 저도 쌍수2번, 치아교정도 해봤지만 못난 광대랑 턱이 해결되지 않는한 아무것도 안되겠다 싶어서 결국에 했네요. 역시 3개월은 지나야 보기좋게 자리잡구요, 이제 5개월 넘어가는데 다들 이제 완전 자리잡았다고들 하네요. 하길 잘했단 생각 들어요. 아직까지는ㅋㅋ 상담 충분히 받으시고 과하지 않게 적당한선에서 성공적인 수술 하시길 바랄께요.
sdflmwpefm 2012-03-06 (화) 13:55 12년전 신고 주소
우와..저도안면윤곽생각하고잇는사람이라..정보는못드리겟고 ㅠㅠ 죄송한데 이마보형물정보좀주실수잇으세요??
해품밥 2012-03-06 (화) 17:41 12년전 신고 주소
진짜 고민이시겠다ㅠㅠ 진짜 윤곽하니까 얼굴이미지가 변하는건 사실같아요~님 나이도 전혀 늦지 않은 나이 같아요~~
nanamama 2012-03-07 (수) 03:51 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 지금 31구요, 수술한지 딱 1년 되었어요..제 남친도 엄청 반대했어요.님 남자친구분하고 똑같이 말했구요.. 죽으면 어쩌냐, 얼굴 변하면 정떨어지고 헤어지고 싶을 것 같다는둥.. 그런데 저는 그냥 했어요 대신 튀어나온곳 라인만 다듬었거든요.. 광대랑 턱이랑..완전 갸름 이런거 안하고 진짜 컴플렉스였던 각진곳만.. 지금 1년 지났는데 턱이랑 광대 때문에 화장 진하게 하던게 연해지고 머리도 올리고다니고 하니까 더 좋아합디다 ㅋㅋ
nanamama 2012-03-07 (수) 03:52 12년전 신고 주소
1 위에 31은 나이예요..;; 글쓴님 안늦으셨다고 얘기해드리려고 하다가 뒤에 31살 이걸 빼먹었네영..;
영구맹구 2012-03-07 (수) 21:04 12년전 신고 주소
걍 하세요 자기 자신이 포기가 안됩니다 빠른시일에 합쇼~
ruzzi 작성자 2012-03-11 (일) 08:40 12년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅡ 하기로결심했어요..ㅜㅜ
hi