• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

성형침???? 경락??

아아아아아앙 2012-03-05 (월) 02:18 12년전 1999
첨에 자연인일땐 잘 몰랐는데...

코수술하고 이 교정 끝났더니....

얼굴 비대칭이 확- 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

턱이 한쪽으로 돌아갔어요 ㅜ

그렇다고 이거 하나때문에 수술하긴 뭐하고...

성형침이나 경락 생각중인데....

효과 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,720
1,767,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lizzy행이 2012-03-05 (월) 11:30 12년전 신고 주소
성형침은 몬가요... 생소해서요...
침이 맞으면 얼굴에 변화가생기는건가요...?
아아아아아앙 작성자 2012-03-05 (월) 19:10 12년전 신고 주소
침으로 골반, 척추, 얼굴 근막을 제자리로 돌려놓는 시술이래요... 근데 그게 효과가 있을지는 의문이네요 ㅜㅜ 차라리 필라테스 같은거 하면 비대칭이 좀 교정될까 싶기도 하구 ㅠㅠ 뭐 좋은 방법 없나요?? ㅜ
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:01 12년전 신고 주소
저도 교정어릴때했는데 턱이 돌아가서 양악도 못하고 애매한 상황이됐어요 쪽지로 정보좀 공유해요~ 여긴 댓글 보는게 안되서 불편함
hi