• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후 맞은 설날...

크어아이 2012-01-25 (수) 13:51 12년전 2080
수술후 맞은 설날은 느낌이 무엇인가 다르네요
전 아직 잔붓기가 남은터라 집에 있었어요ㅠㅠ
그 좋아하는 명절 음식을 뒤로한채 집을 지켰죠...ㅜ
아직 사촌들까지는 제가 수술한지는 모르거든요..
붓기있는 체로 가서 보여주기는 싫었어요 ㅠㅠ
밝히더라도 완벽히 이뻐진후 보여주고싶은
여자의욕심!!ㅎ

수술하고 일주일 지나니까 하루하루가
얼굴의 변화가 생기는게 보여요
붓기도 많이 빠졌고 턱라인도 보이고!^^
하루하루가 지나면서 뿌듯하네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예쁜 나 2012-01-26 (목) 17:11 12년전 신고 주소
전 설에 그냥 친척들에게 다 공개했어요 ㅋ
성유리싱크로율 90 2012-01-26 (목) 23:50 12년전 신고 주소
기분좋으시겠어요 ㅎㅎ 얼굴 조심조심 관리잘해요 막 씹지마시구!!ㅎ
hi