• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

헉광대질문쫌할게요(수술6일째)

지니쥐니쥐니야 2011-07-26 (화) 12:12 12년전 2210
전고정으로 입안절개하고구렛나루절개하구 옆광대 아주살짝 넣은 케이스에요 붓기는많이는 없고 이제 볼쪽으로 내려온상태구요

전 이전에 무턱절골이랑사각턱받은 상태라 급광대가 돋보여서 욕심내서한 케이스에요 친구들 10명중에 6명은말리는정도??
그래도 어느병원가든 광대는하라고 하는케이스엿는데
오늘 6일차인데..병원에서 광대수술후 땡기미는 의미가없다고 3일까지만 하라고해서 그만했는데
걸을때 한번씩 광대쪽 살들이 덜렁 하는데..이건먼가요 ㅠㅠ 볼쳐짐으로 오는건아니겟죠
전광대도 정말 자연스럽게했거든요 ㅠㅠ 광대를 자연스럽게 한다는게 말이되는가?? 암튼..그냥 쫌만다듬고싶어서 참 그리고 두군데 고정했구요~
저수술한 원장님 절대 볼쳐짐안오게 해준다고 또..정말실력있으신 분인데..원래 살이쫌있으면 덜렁할수있는건가요..????????볼살쫌있었어요..165/53 넘걱정되요~ 그리고 아직까지 얼굴에 멍이안들었으면 이제 멍들일은 없나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,552
2,532,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lizzy행이 2011-07-26 (화) 13:34 12년전 신고 주소
볼처짐은 절골하고 나서 뼈가 아래로 쳐지면서 오게되는건데,
요즘에는 살과 피부가 남아 생기는 모든 현상들을 볼 처짐이라고 해요
그리고 고정으로 하셨으면 비고정에 비해 볼처짐 현상은 없구요.
붓기가 광대에서 볼로 내려간 걸 보고 많은사람들이 볼처짐으로 착각해요~
아직 6일째이신깐 시간을 더 두고 보셔야할것같아요~
hi