• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴에 지방이식수술!!

Bluenature 2007-11-13 (화) 19:46 16년전 1787
저기 제가 지방이식수술할려구 하는데여
서울인데.. 기왕이면강남 압구정 이쪽으루여
잘하는곳좀 추천해주세요.. 부탁드려요
여러병원 추천해주세요..

브로커 즐이구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

821,594
1,882,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
h 2007-11-20 (화) 15:20 16년전 신고 주소
전 ㅇ 이라고 케이블방송에서 신데렐라어쩌구 변신시켜주는 곳에서 2차까지 했는데 처음엔 조금 넣어줘서 완전 이뻤는데 금방 빠졌구요. 2차 땐 많이 넣어서 한 9개월 넘었는데 아직 남아 있어요.. 하지만 그 때보다 살이 한 4키로 쪄서 그런지도 몰라요;;; 하여튼 하면 확실히 나아져요. 하지만 광대나 턱을 깍는 것 처럼 효과는 잘 모르겠어요. 지방 넣고 나서도 계속 광대와 턱에 욕심이 생기는 건 어쩔 수 없네요 ㅠ
hi