• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술 상담 다받았어요

러브쏭쏭 2020-06-08 (월) 10:23 3년전 228
예약했던 병원 상담 다받았어요
지금 얼굴에 문제점이 많은데
왜 부작용이 생긴건지,,
어떻게 수술해야 나아질수 있는지
꼼꼼하게 봐주고 설명해주는곳으로
마음이 쏠릴수 밖에 없더라고요
재수술이라 비교도 많이 하고
손품발품 팔아서 예약잡았어요
볼처짐, 광대 소리 나는 증상만 없어져도
전 행복할 것 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

661,148
2,211,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ

러브쏭쏭 작성자 2020-06-08 (월) 10:58 3년전 신고 주소
[@쪼꼬농농] 쪽지보냈습니다
펀지 2020-06-08 (월) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지0 2020-06-08 (월) 13:46 3년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거에요! ^^
쿠키키키 2020-06-09 (화) 03:47 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 재수술 알아보고 있습니다 ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
ajdhsiqkal 2020-06-14 (일) 11:22 3년전 신고 주소
정보좀부탇드려요ㅠㅡㅠ
멜랑꼬 2020-07-26 (일) 17:44 3년전 신고 주소
볼쳐짐 광대과교정으로 재수술 알아보고있는데
정보 좀 부탁드려도될까요
hi