• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루에 상담 5군데 해보신분 계세요?

2가든 2020-06-03 (수) 18:01 3년전 225
서울가는데 5시간 걸려서 꼭 하루만에 다 끝내야하는 지방러에요.. ㅠㅠ
그래서 동선 생각해서 아침 10시부터 쭉 예약했어요 5군데..  다들 4곳도 많다고 하시지만  전 다 가보고싶었어요!
상담텀은 2시간하고싶었지만 병원마다 되는시간이 달라서 1:30텀으로 동선은 최대한 덜움직이게 잡았어요
괜찮겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,100
2,631,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
서노임 2020-06-03 (수) 18:08 3년전 신고 주소
헉.. 한시간 반 텀이면 가능은 하겠지만 체력적으로 힘들긴 할거 같네요 ㅠㅠ

2가든 작성자 2020-06-03 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@서노임] 집가는 버스에서 뻗을거같아요.. ㅎㅎ
아오마이 2020-06-03 (수) 19:22 3년전 신고 주소
전 3~4군데요 5군데는 엄청 빡셀듯....

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 13:12 3년전 신고 주소
[@아오마이]  계속 고민중이에요 하나뺄까말까ㅠ
윤곽우유 2020-06-03 (수) 21:46 3년전 신고 주소
체력이 문제가 아니고 효율적인상담이 되지못할것같아요

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 13:12 3년전 신고 주소
[@윤곽우유] 정신줄 끝까지잡고 열심히 뛰어다니면되지않를ㅋ가요...?!ㅠㅠ고민되네요ㅠ
윤곽우유 2020-06-03 (수) 21:47 3년전 신고 주소
막상해보면 3군데도 많음

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 13:11 3년전 신고 주소
[@윤곽우유]  맞아요 ㅋㅋ저도 3년전에 3군데 다녔던거같은데 힘들었어요 ㅜㅜ
흠흠휴우 2020-06-03 (수) 22:21 3년전 신고 주소
대기 없다면 모르겟지만 뒷타임들은 더 뒤로 밀리게 될수도 ㅠㅠㅠㅠㅠ있을거 같아요

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 13:11 3년전 신고 주소
[@흠흠휴우] 잘하면 마지막거는 못갈수도 있을거같네요 ㅠㅠ 휴ㅠ흉 ㅠㅠ
폴이 2020-06-04 (목) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 2020-06-04 (목) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2가든 작성자 2020-06-04 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 2020-06-05 (금) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨유뉴 2020-06-04 (목) 17:17 3년전 신고 주소
3곳도 빡쎄던데요 사실 1곳부터 지침
hi