• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담갈때

hermonie11… 2020-04-25 (토) 23:02 4년전 223
화장은 어느정도 하고 가는게 맞나요?
풀메 아님 쌩얼??
202020202020202002020202”202”202”20220020202020200220020202020202020202002020202020202020020202020022002020202020202020020202020202020202022020200220
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,543
2,366,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옙쀼 2020-04-25 (토) 23:51 4년전 신고 주소
저도 처음 갈 때 그거 고민 했었는데 쌩얼로 가시는게 좋을 것 같아요. 어차피 요즘 마스크도 쓰고 쌩얼일 때 좀 더 정확히 파악할 수 있을 것 같아서 전 쌩얼로 갔어요!!
검정바지 2020-04-26 (일) 02:03 4년전 신고 주소
전 화장하는 거 추천이여,, 어차피 시티로 상담하는거라 딱히 화장하는거 상관은 없는거가타여
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 18:20 4년전 신고 주소
쌤이 판단하시기엔 아무래도 쌩얼이 가장 좋은거 같아요.
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:48 4년전 신고 주소
어차피 얼굴 뼈 보는거라 상관없지 않을까요
hi